ネッツトヨタ長崎では、ご購入後のアフターサービス徹底の為に、長崎県内のお客様のみへの販売となります。予めご了承下さい。
トヨタタンクを購入したユーザー りく
投稿日:2026年09月24日 16:24
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ママママ
投稿日:2023年03月19日 20:21
使用用途や予算などを考慮した上で、おすすめをピックアップし希望に近い車を提案して頂けました。終始丁寧な対応で、疑問にもしっかり答えてもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入いただき、誠にありがとうございました。納車までのご連絡も密に取らせていただきます。以後も、お客様に満足いただけます様、精一杯のおもてなしを心がけ、ご対応をさせていただくことを念頭に店舗スタッフ一同で取り組んでまいります。そし…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けぼ
投稿日:2026年08月02日 19:35
店頭に並んでいる車をじっくり見させて頂きました。おすすめポイントや逆に気になる点などもしっかり説明いただき、購入判断の材料になりました。納車までもスムーズですぐ乗り換えられたのでとても助かり… レビューを詳しく見る
けぼ様この度はご購入頂き、このような高評価の口コミを頂き社員一同心から感謝しております。今後も何なりとお車のことなどであれば弊社担当者にお任せください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー なお
投稿日:2019年06月05日 15:22
問い合わせ後、すぐに対応していただき、即日契約させていただきました。納車前ですが、手続きもさすがディーラーの中古車販売店。スムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をお選び頂き誠にありがとうございます。ご質問等ございましたら、お気軽にお申し付けください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタシエンタを購入したユーザー まこまま
投稿日:2022年09月01日 08:27
対応された方は親切でしたが、自分の家族のことばかり話して肝心な車の説明が不足していた。車検がいつかの説明も無かった。 レビューを詳しく見る
申し訳ありません。車検整備渡しですので、次回車検は2年後となります。現在準備中ですので、納車の時再度車両の説明をさせていただきたく思います宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちょー
投稿日:2022年09月09日 20:58
かなり親身になって対応してもらえて助かりました。納車はまだですが楽しみです。 レビューを詳しく見る
こちらこそよろしくお願いいたします。しっかり仕上げて納車したく思っております。改めて納車日をご連絡いたします。