• 39.8万円専門店 (株)九自興

39.8万円軽自動車をメインに19.8万〜49.8万の格安車輌を展示しております。自社で出来る限り間接経費を削り、自社認証工場、自社板金工場ではしっかりとご納得頂ける車両のご提供も務めております。

39.8万円専門店 (株)九自興

住所 〒801-0813 福岡県北九州市門司区柄杓田779−5
TEL 0078-6040-8485
営業時間 9:00から18:00まで
定休日 年中無休(お盆・正月は休日有)

トヨタプリウスを購入したユーザー T

知人の車が買い替え時期になり、プリウスを探していたところに、こちらのショップを発見地元から遠かったのですが、こちらのお店で正解でした。接客は、不安そうなわたしたちに寄り添うように説明してくれました。アフターサービスも分かりやすく、説明いただき知識と、経験の豊富差にびっくり!!!こちらのわがままもしっかり聞いていただき無事商談成立ディーラーのように、商談に縛りは無くいろんな経験や、ネットワークを駆使して購入まで対応されているようです。車購入の際、気になる故障時の説明が非常にわかりやすく、安心して任せそうディーラーにこだわらなければ、一度相談してみるといいと思います。ちなみに下取りは4社まわった中でも最高額でした。私たちが商談中もひっきりなしにお客さんが来ていてこれまたびっくり!!!

T様!この度はご購入ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同励みになります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ノート e−パワー X 自社販売 自社買取車両 アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー USBポート付きアームレスト アイドリングストップ

三菱ふそう
キャンター ダンプ 強化ダンプ 全低床 ディーゼルターボ ブル掛 コボレーン センターピン LEDヘッドライト レーンアシスト アイドリングストップ

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション 純正ナビ 後席モニター アラウンドビューモニター ETC 両側パワースライドドア ディスチャージライト アイドリングストップ

オーラ G レザーエディション フルセグナビ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ レザーシート ヒルディセントコントロール オートマチックハイビーム アイドリングストップ

ノート e−パワー X 純正ナビ地デジTV バックモニター ETC スマートキー ワンオーナー 禁煙車 クリアランスソナー アイドリングストップ

N−BOX G・Lパッケージ ディーラーオプション8インチナビ バックモニター ETC 片側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート セキュリティー

ワゴンR FX セットオプション装着車 レーダーブレーキサポート ナビ地デジTV ミュージックプレイヤー接続 キーレス ベンチシート アイドリングストップ

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 純正ナビ地デジTV バックモニター プラズマクラスター スマートキー プッシュスタート セキュリティー アイドリングストップ クルーズコントロール

アルト S 地デジナビ バックモニター ETC シートヒーター キーレス アイドリングストップ ABS 運転席助手席エアバック

ワゴンR FX 純正メモリーナビ地デジTV ミュージックプレイヤー接続 ミュージックサーバー キーレス ベンチシート アイドリングストップ