お店に入りやすい、わかりやすい、買いやすいをモットーに!!安さだけではありません。価値ある車を揃えております。ぜひ備品などをチェックしてください。きっと普通じゃない魅力が見つかるはずです!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ※中ちゃん22
投稿日:2022年07月21日 18:07
この度はご購入頂きありがとうございます。 高い評価を付けて頂き光栄です。納車まで短い間ではございますがよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー まあくん
投稿日:2023年11月29日 17:53
お世話になりました。良い状態の車を低価格で買えて良かったです。また、買い換えとか、あるようなら宜しくお願いします。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は高評価頂きありがとうございます! 今後も気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください! 納車まで短い間ですがよろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー おかやす
投稿日:2022年07月27日 15:09
車🚗見に行ってひと目で気に入りました。担当者の方も説明も丁寧で話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー コイケ
投稿日:2022年12月17日 14:45
親切な対応でわかりやすい説明でした!何かあればまたお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。納車までは短い間ですがよろしくお願いいたします!末永いお付き合いが出来ますよう心掛けてまいります。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2023年01月03日 14:18
車も何回か見させていただいていろんな車を見たいと言っても嫌な顔1つせずに気軽に見せていただいてその中で良いものを選ばせていただきました。中古車屋の中でもおすすめ中のオススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入頂き、誠にありがとうございます!高評価頂き嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にお伺いして頂ければと思います!
ダイハツキャストを購入したユーザー まあくん
投稿日:2024年03月27日 17:56
2台目の納車になりました。良い車を安くお世話になりました。また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 良い評価いただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。