• 山口オート

お客さまに安全・安心をお届けいたします♪♪

山口オート

住所 〒859-3604 長崎県東彼杵郡川棚町石木郷59−17
TEL 0078-6041-0177

スズキアルトラパンを購入したユーザー ここ

この度は購入させて頂きどうもありがとうございました。社長様、奥様のお人柄に安心して納車までの間お世話になりました。少し遠方でしたがお気に入りの車が見つかりこちらで購入出来て本当に嬉しいです。安全運転を心がけて練習も頑張ります。また立ち寄らさせて頂いた時にはどうぞよろしくお願い致します。

こちらこそ当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。行動範囲も広がり、新たな楽しみや趣味も増えていくと思います。より良いカーライフを安全運転で楽しんでください。

日野
ヒノレンジャー  積載車/ハイルーフ/極東フラトップZERO2/油圧テールゲート/横アオリ開閉式/積載2.5t/大容量工具箱/高機能エアシート/クルコン/240PSターボ/内寸570X220(開232)/LEDテール

AZワゴン XG 社外SDナビ ワンセグTV Bluetoothオ−ディオ ETC キーレスエントリー 電動格納ドアミラー ベンチシート アルミホイール タイミングチェーン プライバシーガラス

ハスラー X レーダーブレーキサポート ディスプレイオーディオ HIDライト スマートキー プッシュスタートボタン 純正アルミホイール 荷室防水 アイドリングストップ シートヒーター オートエアコン

ステップワゴンスパーダ S /8人乗り/革調シートカバー/左側パワースライドドア/ETC/HDDナビ/音楽録音/ドライブレコーダー/HIDライト/キーレスエントリー/オートエアコン/電動格納ドアミラー

エクストレイル 20X 4WD ETC バックカメラ ナビ TV オートライト アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー MT 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング

86 GT 6速MT クラッチ交換済 LED アルミホイールフロント17インチリア18インチ 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ 音楽録音 Bluetooth エアクリ オートクルーズ ドライブレコーダー

5シリーズ 523i Mスポーツ /純正ナビ/バックカメラ/ETC/スマートキー/プッシュスタート/19inchアルミホイール/HIDライト/両席パワーシート/オートクルーズ/パドルシフト/電子制御サイドブレーキ

86 GT 6速MT 後期FRバンパー サイドステップ クリスタルアイヘッドライト 純正SDナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth バックカメラ ETC クラッチ交換済

アルトワークス ベースグレード ETC スマートキー 電動格納ミラー MT ESC アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

アルトラパンショコラ X /DVDプレイヤー/専用シートカバー/スマートキー/プッシュスタート/オートエアコン/ETC車載器/HIDライト/純正アルミホイール/1オーナー