お客さまに安全・安心をお届けいたします♪♪
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ヤマグチ
投稿日:2021年05月13日 20:07
いつもお世話になっております。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー ぽっきー
投稿日:2021年05月15日 20:21
親切、丁寧に対応してもらって、とても信頼できる車屋さんです。ちょっとしたことでも、すぐに対応してもらって、すごく助かります。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。こちらこそいつも助かっております。これからも、末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ここ
投稿日:2024年03月24日 01:22
この度は購入させて頂きどうもありがとうございました。社長様、奥様のお人柄に安心して納車までの間お世話になりました。少し遠方でしたがお気に入りの車が見つかりこちらで購入出来て本当に嬉しいです。… レビューを詳しく見る
こちらこそ当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。行動範囲も広がり、新たな楽しみや趣味も増えていくと思います。より良いカーライフを安全運転で楽しんでください。
日産ノートを購入したユーザー けー
投稿日:2021年05月13日 13:08
良い車と出会い、親切丁寧な担当者様のおかげで、良い買い物をすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。末永くよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー みかんママ
投稿日:2021年05月13日 17:15
いつも大変良くしていただいてます。こちらの希望予算、要望に応じた車種を的確に選んでいただき、メンテナンスも低価格なのにバッチリです。車のことがそこまで詳しくはないので、非常にありがたい存在で… レビューを詳しく見る
こちらこそいつも参考になるアドバイスなどいただきまして感謝しております。今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願いします。
ダイハツブーンを購入したユーザー リンリン
投稿日:2021年05月15日 10:51
とても親切に対応してくださいます。相談しやすいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。