• 車のセレクトショップ グローバルスタッフ

少人数運営のチームワークで、大型店様に負けないサービスをご提供いたします♪

車のセレクトショップ グローバルスタッフ

住所 〒800-0241 福岡県北九州市小倉南区長野本町2−2−2
TEL 0078-6044-6798
営業時間 10:00〜19:00(日祝10:00〜18:00)
定休日 第1、第3月曜日、毎週火曜日
  • 改造車専門店

レクサスGSを購入したユーザー 購入者

1.5
3.0
1.0
先日購入したが、ネット購入のため、メールにて車両確認をしました。塗装は、良好のはずがルーフレール沿いの塗装は剥がれて、15センチめくれてました。追加で、スモークを依頼しましたが、納車されたリアガラスには、スモークの間に3センチの毛が挟まっていたり、気泡が残っていました。またボンネットを開けると、整備中に入ったのかわかりませんが、腐りかけの柿が入ってました。そして2週間で、バッテリーが上がり、道路で止まりレッカーとなりました。原因は、オルタネータの不良でした。この内容を連絡しても、謝罪どころか連絡もよこしません。こんな店に、goo認定車があること自体に疑問です。お店の方も、gooの方もしっかりして頂きたい。また、このお店で購入を考えている方はご注意してください。

購入者様この度は当店でご購入いただきまして、誠に有難うございました。また、納車を楽しみにされていたのに、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今回ご購入頂きましたお車につきましては【内外装チェック=第三者査定機関による車両鑑定及び評価書の作成】、【お車の納車前点検=点検時に整備記録簿を作成し納車時お客様にお渡し】といった内容で作業及び管理を徹底させて頂きましたが、結果的に購入者様にご満足頂けなかった事を重ねてお詫び申し上げます。今回ご指摘頂いた内容をスタッフ一同真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思っております。不快なお気持ちの中、貴重なご意見を有難うございました。

クラウン アスリートG 本革・サンルーフ・エアロ・4本出マフラー・プリクラッシュ&レーダークルーズ・オートマチックHB・前後ドラレコ・Bluetooth・USB・エアシート・シートメモリー・イージークローザー・18インチ

SAI S 禁煙車・サンルーフ・純正エアロ・前後ドラレコ・17インチ・TOYOナノエナジー・HIDライト・パワーシート・スマートキー・純正ナビ・Bモニター・ハンズフリー電話・ステリモ・ETC・クルーズコントロール

フィットハイブリッド Lパッケージ メモリーナビ・Bカメラ・ハーフレザー・ステアリングリモコン・オートリトラミラー・ETC・クルーズコントロール・LEDヘッド・Bluetooth・USB・横滑り防止装置・スマートキー・プライバシーガラス

プリウス Sツーリングセレクション 1オーナー・9インチナビ・前後ドラレコ・Tセーフティセンス・LDA・オートマチックHB・クルコン・LEDヘッド&フォグ・オートリトラミラー・Bluetooth・アクセサリーコンセント・シートヒーター

クラウンハイブリッド アスリートS J−フロンティアリミテッド 特別仕様車・ブラックスパッタ18インチ・専用レザー・ステアリングヒーター・ドラレコ・Bluetooth・USB・LEDライト・セーフティセンス・オートマチックHB・レーダークルーズ・GPSレーダー

ヴォクシー ZS 煌II 純正ナビ・Bカメラ・Bluetooth・両側電動・LEDヘッド&フォグ・ETC・USB・オートリバース・TSS・PCS・クルコン・オートマチックHB・LDA・クリアランスソナー・プライバシーガラス

クラウンハイブリッド アスリートS J−フロンティアリミテッド 特別仕様車・専用黒本革・サンルーフ・ブラックスパッタ18インチ・LED・イージークローザー・PCS・LDA・レーダークルーズ・オートマチックHB・Bluetooth・TVキット・ステアリングヒーター

クラウン 2.5アスリート プレミアムエディション 特別仕様車・最終モデル・禁煙車・MODELLISTAエアロ&マフラー・サンルーフ・本革エアシート・シートメモリー・クルコン・ステアリングリモコン・Bモニター・ETC・USB・イージークローザー

アクア S 純正ナビ・Bluetooth・スマートキー・ヘッドライトレベライザー・プライバシーガラス

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト プラウドエディション DIATONEナビ・Bluetooth・HDMI・USB・アイサイト・クルコン・Bモニター・スマートキー・ETC・LEDフォグ&デイライト・17インチアルミ・プライバシーガラス・Hライトレベライザー