マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー ヤマグチ カズヤ
投稿日:2025年04月19日 13:36
今回は当店でご成約して頂き有り難う御座います。お客様にご満足して頂き従業員共に喜んでいます。お車の事で何かご不明な事が御座いましたらご連絡下さい。これからもBPRIDE を宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2026年06月22日 16:05
問い合わせ時から納車まで迅速に対応して頂きました。不明点も丁寧に説明頂いて安心して納車を迎える事ができました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お客様のご希望に添え喜んで頂き良かったです。これからお車のカスタムやメンテナンスが御座いますたらお気軽にお越しください。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
スズキ他 スズキを購入したユーザー ふ
投稿日:2024年04月29日 21:42
こんな最高な車屋さん他にないです レビューを詳しく見る
BPRIDEです。今回は初めてのお車の購入有り難う御座いました。喜んで頂き良かったです、お車の事でご不明な事が御座いましたらご連絡下さいね。又、お近くにお越しの際は遊びに来て下さいね。
トヨタSAIを購入したユーザー 納戸
投稿日:2023年05月02日 07:45
こちらの希望を聞いてとても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
B=PRIDEです。ゴールデンウィーク前に納車出来て良かったです、アルミとタイヤも好みに合い安心しました。又お車の事で何か御座いましたらご連絡下さい。従業員一同お待ちしています。御成約有り難う御座いました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ONE
投稿日:2026年01月29日 11:27
対応が早く、納車まで早かったです。購入した後のサポート等も細かくしてくれて信頼できる車屋さんなので毎回事業用の車を買う時はお世話になっております。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回は当店でご成約して頂き有り難う御座いました。お車を気に入って頂き従業員一同喜んでいます。お車の事で何かあらましたらいつでもお気軽にお声掛けください。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー Rie
投稿日:2026年05月31日 10:08
とても親切に対応していただき購入までスムーズに進みました。今後のサポートもしっかりしていただけるみたいなので安心です! レビューを詳しく見る
今回は当店でご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。