ホンダN−VANを購入したユーザー けん
投稿日:2025年02月22日 13:22
今回は当店でご成約して頂き有り難う御座いました。お住いもお近くなので何かありましたらお気軽にお越し下さいね此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー おおたっち
投稿日:2024年12月21日 11:13
丁寧に、迅速に対応していただきました。また縁がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
本日は遠方より納車ご来店して頂き有り難う御座いました。お客様のご要望にお応え出来良かったです。楽しいカーライフをお楽しみ下さい。お車の事でご不明な事が御座いましたらご連絡下さい。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー まろ吉
投稿日:2024年09月15日 19:59
本日納車しました!見積もりから納車まで大変お世話になりました!迅速な対応に感謝します!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
本日は遠方より当店にお越しして頂き有り難う御座いました。電車の遅れで時間が下がって長旅でしたねお疲れ様でしたお車の事で何かありましたらご連絡下さい。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー たんとちゃん
投稿日:2024年09月16日 11:41
欲しかった車納車出来て嬉しいです(т-т)こここうしてください!とかの要望にも答えてくれてありがとうございました!!感謝しかありません(т-т)ありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
遠方にもかかわらず今回も当店でご成約して頂き有り難う御座いました。運転お気をつけて下さいね!また何か御座いましたらご連絡下さい此れからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー じむにーいー
投稿日:2019年09月28日 23:29
ジムニーがほしくて二ヶ月ほど毎週いろんなお店を見て回りました。たまたま嫁の実家にきていて近くにあったビープライドさんに見に行くと社長さん、整備のスタッフさんがよく話を効いてくれて丁寧に教えて… レビューを詳しく見る
今回は当店でジムニーをご成約して頂き有り難う御座います。ジムニーのパーツも気に入って頂き嬉しい限りです、自分達スタッフはお客様の笑顔が何よりのご褒美です!!奥様のご実家も近くなので何かお車の件で御座いましたら、是非とも遠慮せずにお寄りくださいお待…
スズキジムニーを購入したユーザー Minion
投稿日:2024年09月16日 11:15
希望通りのカスタムをして下さいました。お店の方の対応や雰囲気も良く、車体も古い車体ですがとても調子が良く走れています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
年式は古いですがバッチリ整備していますので楽しいジムニーライフをお楽しみ下さいね。お車の事で何かありましたらご連絡下さいね♪これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。