ホンダN−VANを購入したユーザー 春日
投稿日:2024年12月14日 19:35
今回は遠方よりご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お客様にお車を気に入って頂き良かったです。楽しいカーライフをお楽しみ下さい。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー えーたん
投稿日:2025年06月03日 04:04
こちらのお願いに対し、出来る範囲の柔軟な提案と対応をしていただきました。素人的な質問に対しても丁寧に答えていただきました、 レビューを詳しく見る
今回は当店でのご成約有り難う御座います。ジムニーを気に入って頂き従業員一同喜んでいます。これから楽しいジムニーライフをお楽しみ下さい。お車の事で何かご不明な事がありましたらご連絡下さいね。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー ゆかちん
投稿日:2023年04月07日 11:00
こちらのお店とは長いお付き合いをさせて頂き今回で4台目になりますが、いつも要望に親切丁寧に対応していただいています車に詳しくない女性には特にお勧めのお店です レビューを詳しく見る
B-PRIDEです。今回も遠方にも関わらずご成約頂き有り難う御座います。お車に事でご不明な事が御座いましたら気軽にお電話下さい。楽しいカーライフをお送り下さい。
ホンダバモスを購入したユーザー HONDAくん
投稿日:2024年09月16日 11:09
以前から購入させて頂いてますが、求めやすい値段で見つかりとても助かります。ナビなどのアフターパーツの取り付けも安くして頂きました。従業員さんの知識も豊富で対応もいいのでまた購入したいと思いま… レビューを詳しく見る
今回はタイミングよく下取り車をお安く納車でき良かったです。年式は古いですがワンオーナー車で消耗部品も交換済なのでちゃんとメンテナンスをして貰えば長く乗れると思います。お車の事で何か御座いましたらお気軽にお越しください。これからBPRIDEを宜しく…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2025年02月08日 10:28
説明が丁寧ですごくわかりやすい レビューを詳しく見る
今回はご成約有難う御座いました。お車の事でご不明な事が御座いましたらお気軽に何時でもご連絡下さい。楽しいカーライフをお過し下さい。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー 国延
投稿日:2024年02月16日 09:42
とても安くて、ありがたいです。駅までの送迎もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は遠方からのご来店ご成約有り難う御座いました。お客様の好みのお車を納車出来良かったです、納車後何かお車に関してご不明な事が御座いましたらご連絡下さいね!ご自宅迄の道のりが遠いとは思いますがお気を付けてお帰り下さい。