B−PRIDE ビープライド

• キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ダイハツムーヴを購入したユーザー 休業中

希望の車を迅速に探してもらいました。個人的には価格以上の車だったので大変満足して乗ってます。また乗り替え時期がくればお願いしたいと思ってます。

初めてのお車をお客様に喜んで頂けて良かったです!お車の事で何かありましたら気にせずご連絡下さいね。カーライフを楽しんで下さいね。

ヴォクシー ZS G’s ナビ フリップダウンモニター フルセグ バックモニター ETC G’s18インチアルミホイール スマートキー プッシュスタート 左側電動スライドドア オートエアコン

ウェイク L SA 左側電動スライドドア スマートキー プッシュスタート エコアイドル 電動格納ミラー 純正15インチアルミホイール ナビ フルセグ バックモニター オートエアコン

フレアワゴン XG 走行距離77467Km 修復歴無し ブレーキサポート装備車 アイドリングストップ スマートキー オートエアコン 電動格納ミラー 整備点検記録簿

SAI S ナビ バックモニター TV ETC スマートキー プッシュスタート 純正16インチアルミホイール パワーシート ステアリングスイッチ

アクティトラック SDX 修復歴無し エアコン パワーステアリング Wエアバッグ 整備点検記録簿 禁煙車 ワンオーナー車 ホロ 車検整備付き 2ドア

オデッセイ アブソルート 両側電動スライド アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 社外18インチアルミホイール ETC オートエアコン ハーフレザーシート 社外マフラー 車高調 フリップダウンモニター

ジムニー ランドベンチャー 走行距離96725Km 修復歴無し エンジンルビルト交換済み 4WD 15インチアルミホイール AT CDオーディオ エアコン パワーステアリング 整備点検記録簿

ウェイク L SA 左側電動スライドドア ナビ フルセグ スマートキー プッシュスタート エコアイドル 電動格納ミラー オートエアコン トラクションコントロール

ミラ TAスペシャル 走行距離31553Km 車検整備付き 修復歴無し エアコン パワーステアリング 衝突安全ボディ カセット 3ドア 5速ミッション車

ジムニー HC エアコン タニグチリアシートキット 社外15インチアルミホイール 背面タイヤ サイドステップ