トヨタプリウスを購入したユーザー あや、
投稿日:2019年12月14日 21:40
当店での購入有り難う御座います。初めての愛車を大事に乗って下さいね。分からない事やパーツの取り付けの際はお店に来て下さい。何でも相談応じます。此れからも宜しくお願いします。
レクサスLSを購入したユーザー うなぎ
投稿日:2018年12月01日 23:25
あまり予算がないのにもかかわらず自分好みの車を探してもらい大変満足しましたありがとうございました次回の購入時もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
今回は当店で購入して頂き有難う御座いました。タイミング良くお車が見つかり、気に入って頂いて良かったです。又、中津にお越しの際は遊びに来て下さいね!唐揚げを用意しときますね。
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー K.A
投稿日:2020年09月09日 18:56
本日はいろいろ相談にのって頂き、親切丁寧にご対応頂き有難うございました。いろいろ良くして頂き有難うございます。お車楽しみにお待ちしてます。 レビューを詳しく見る
BPRIDEです。この度は遠方にも関わらず、当店でのご成約有り難う御座いました。急遽お車が必要との事で対応出来て良かったです。又お車に関して分からない事が御座いましたら、お気軽に電話ご連絡下さい対応致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー クルマ好き
投稿日:2024年03月09日 20:22
今までにこんなに良い中古車販売店に出会ったことがありません。社長様も車が大好きで話がとても合いました。今回車を購入する際にたくさんのサービスをしていただきありがとうございました。今度中古車を… レビューを詳しく見る
今回は遠方からご成約して頂き有り難う御座いました。ちょうど下取り車でお好みのお車がご準備出来て良かったです。お客様とのお車の好みも合い今度ご自宅にお邪魔致します(笑)楽しいカーライフをお楽しみ下さいね。
スズキジムニーを購入したユーザー Minion
投稿日:2024年09月16日 11:15
希望通りのカスタムをして下さいました。お店の方の対応や雰囲気も良く、車体も古い車体ですがとても調子が良く走れています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
年式は古いですがバッチリ整備していますので楽しいジムニーライフをお楽しみ下さいね。お車の事で何かありましたらご連絡下さいね♪これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー あう
投稿日:2025年05月24日 15:08
とてもよい対応で希望通り車をカスタムしてくれていい車屋さんでした。お店にも行きやすくて社長、従業員さんみんないい人で長く付き合っていこうと思っています。 レビューを詳しく見る
今回は当店でのご購入して頂き有り難う御座いました。お客様のご希望に添えて良かったです。これからお車の事で何か有りましたらお気軽にお越しください。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。