九州のベネチアと呼ばれている琴海町に店舗を構え、時津町の一部から長崎市北部、西海市全域を担当しております。現在、高齢化、人口減少が進む中、お客様との絆を深めお客様に選んでいただけるお店になるように、日々努力をしております。
トヨタアクアを購入したユーザー 洋ちゃんママ
投稿日:2022年08月20日 15:06
洋ちゃんママ様、この度はクチコミへ投稿いただきまして誠にありがとうございます。ステキなコメントもありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ELLE
投稿日:2021年06月24日 11:57
普段使いに最適主に仕事で大抵一人で使用しています。前席のみで使用する時は必要にして十分な広さですが、後部座席に乗せるとなると多少狭い気がします。十分満足な車です。お店の接客も大変満足していま… レビューを詳しく見る
ELLE様、この度はクチコミへの投稿誠にありがとうございます。本日は1か月無料点検でのご入庫ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー トーリー
投稿日:2022年03月09日 13:42
ガソリン車からハイブリッド車への乗り換えで、乗り心地、燃費が良くなり性能面での満足度が高い。車のキズなども少なく見た目でも大変満足している。お店の対応、接客も良いので家から遠いが点検等はこち… レビューを詳しく見る
トーリー様 この度、当店クチコミページを登録して頂き、誠にありがとうございます。お車を気に入って頂きまして、こちらも嬉しく思います。遠方からご来店ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスフォローに努めますので、これからもよろしくお願い…
トヨタハリアーを購入したユーザー おのちゃん
投稿日:2023年09月03日 12:53
待ち時間も楽しいから、来たくなります。 レビューを詳しく見る
おのちゃん様、この度はレビューへの投稿をいただき、また嬉しい言葉をいただきましてありがとうございます。これからも楽しい待ち時間を過ごせるように創意工夫をしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー なつ
投稿日:2023年09月03日 12:54
いつも家族で快適に過ごさせていただき、丁寧に説明してもらってます! レビューを詳しく見る
なつ様、この度はレビューへの投稿をいただき、またいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー しまりと
投稿日:2023年03月07日 08:21
今か今かと納車を楽しみにしていました!乗りやすく、家族みんな気に入っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しまりと様、この度、ユーザーレビューの投稿、誠にありがとうございます。お車をお待たせしておりました。気に入って頂き、こちらともうれしく思います。今後ともアフターフォローに努めますので、よろしくお願い致します。