九州のベネチアと呼ばれている琴海町に店舗を構え、時津町の一部から長崎市北部、西海市全域を担当しております。現在、高齢化、人口減少が進む中、お客様との絆を深めお客様に選んでいただけるお店になるように、日々努力をしております。
トヨタタンクを購入したユーザー ピーマン
投稿日:2022年08月06日 15:52
ピーマン様、この度はレビューへの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー adms
投稿日:2022年05月07日 14:00
車で大事なことは安全・安心が一番です。そんな意味でこの車はとても良くマッチしています。やはりトヨタですね。お店も人柄もすごく安心できる人でした。だから遠くからわざわざ来店しています。 レビューを詳しく見る
adms様、いつもいつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます!お車も調子がよろしいようでなによりです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー はるくん
投稿日:2022年05月21日 15:58
車が良かったです。 レビューを詳しく見る
はるくん様 この度、お車のご購入、誠にありがとうございます。またクチコミ登録して頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー いちろう
投稿日:2023年03月08日 14:20
とても良い車が見つかって良かったですスタッフも親切で親身になって相談にのって貰えました。 レビューを詳しく見る
いちろう様、この度、ユーザーレビューにご投稿頂き、誠にありがとうございます。お車を気に入って頂き、こちらもうれしく思います。今後共、アフターフォローに努めますので。よろしくお願いします。
トヨタタンクを購入したユーザー タニヤン
投稿日:2022年07月07日 12:02
タンクの良さ車内が広くて運転中ゆったりできる。購入にあたり、社員さんの接客が良かった。排気量が小さい分パワーがたりないが、小回りがきくから いいかなと思う レビューを詳しく見る
タニヤン、、様 この度、当店からお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。タンクは室内広々で運転も快適です!点検等アフターフォローに努めますので、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年06月29日 14:11
メンテナンスが良い車も乗りやすいお店の方の接客、対応の良さを一番感じる レビューを詳しく見る
やまちゃん様、この度はレビューの投稿ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。