• (株)スマートトータルサービス STSキャンパー

当店は大分市にある安心の九州運輸局認証工場です。自社工場完備ですので納車後の車検・修理/オイル交換・タイヤ交換/鈑金・塗装等もお気軽にご相談ください!もちろんお車の販売も取り扱っております♪

(株)スマートトータルサービス STSキャンパー

住所 〒870-0841 大分県大分市六坊北町7−37
TEL 0078-6046-3670
FAX 097-507-0071
営業時間 9:00~18:00平日
定休日 日曜・祝日

日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー パックン

県外(遠方)で購入しましたが、丁寧にご対応頂き不安なく購入できました。納車されたお車にも大変満足しております。ありがとうございました。

この度は遠方よりご購入頂き誠にありがとうございます。又、このような高い評価のクチコミを頂き従業員一同大変うれしく思います。当社のキャンパー車両にご興味をお持ち頂き、ご購入いただいた事に心より感謝申し上げます。遠方からのご商談という事で、ご不安もあったと思いますが、お付き合い頂けた事に、重ねて感謝申し上げます。 ご希望に添えるお車であった事と、内容に満足して頂き、私共も今後の業務の励みになります。遠方という事で行き届かない点もあるかと思いますが、ご不明な点や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも当店を宜しくお願い致します。

アトレー RS 届出済未使用車/STSキャンパー専用ベッドキット装着車両/両側パワースライド/スマートアシスト/走行充電キット/スマートアシスト

エブリイ PC 新規製作・12Vクーラー・100Wソーラー・1000W製インバーター・INADA製ディープサイクルツインBT・7インチSDナビ・インナーミラー&ドレレコ・ETC・専用カーテン・Bカメラ・テーブル

ハイエースバン 登録済未使用車 新規架装 Pスライドドア 登録済未使用車/新規架装/Pスライドドア/就寝人数オプションで5名に変更可/走行充電・サブバテッリー・インバーター・外部電源・純正リヤヒーター

NV100クリッパーバン DX 12Vクーラー/105Ahツインバッテリー/新品専用アルミ/新規架装/100Wソーラー/フル断熱&制振・防音加工/電菱製300Wインバーター/8インチフローティングナビ・インナーミラー・専用カーテン

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 家具ベッド・電装新規架装/2段ベッド/天井フル断熱材施工/1400wポータブルバッテリー/電子レンジ/新品地SDナビ/Bカメラ/ETC/新品シートカバー/後スピーカー/天井断熱/ダウンライト

N−VAN+スタイル ファン・ターボホンダセンシング 届出済未使用車 新車製作 STSキャンパーjourney シーサイドSTYLE ストラーダ9インチナビ 車中泊可 衝突被害軽減ブレーキ バックカメラ ドライブレコーダー 車検令和6年2月

ミニキャブバン STSキャンパー CFスタイル STSキャンパーカリフォルニアスタイル 300Wインバーター 走行充電システム 100Wソーラー 105Ahサブバッテリー 電装品新品 家具新規製作 ベンチレーター 網戸 フルOP車