ダイハツタントを購入したユーザー まーく
投稿日:2024年02月29日 19:36
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スモッチリバー
投稿日:2018年07月05日 18:39
トレード・カーラインさんありがとう!!!契約から1日で納車のスピードにはビックリしました♪車もピカピカにしていただきましてさらにビックリ♪また、遊びにいきますね!!! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました(^^♪お客様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。また、アフターサービス等もおこなっておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいね(^_-)-☆
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー カンナムスタイル
投稿日:2018年07月05日 16:30
かっこいい車ですごく気に入りました!ありがとうございました!メンテナンスも御願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪気に入って頂けたみたいで、安心致しました♪アフターでのメンテナンスもお任せください(^^♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 錬金術P
投稿日:2019年03月07日 17:40
ハコバンのターボってはやくなったな。スライドドアも自動だしナビ付言うことなしですね。大事に乗りたいと思てます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 大きい心
投稿日:2018年03月24日 11:22
納車の際の仕上げも丁寧にしてくださるお店です。本当に綺麗でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大きい心様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^▽^)/当店、洗車には力を入れて頑張っております♪お客様に少しでも綺麗な車輛に乗っていただきたく、日々頑張っております(^▽^)/磨きのほうもやっておりますので、よろ…
三菱ふそうファイターを購入したユーザー 金剛力士像
投稿日:2019年02月24日 16:04
仕事用のトラックを探して相談させていただきました。価格も安く逆に何かあるのか心配になりましたが、メリット、デメリットときちんとお話していただいて納得して購入することができました。今後も相談さ… レビューを詳しく見る