ホンダヴェゼルを購入したユーザー 流星!!
投稿日:2022年12月03日 13:48
スズキジムニーを購入したユーザー ぐらちゃん
投稿日:2018年10月15日 12:06
始めて来店させて頂きましたが、皆さん笑顔で対応してくれて、接客も心地の良いものでした。またお伺いしたくなるお店です。 レビューを詳しく見る
お褒めいただきありがとうございます。 お客様のご希望車種があって良かったです♪ カスタムされて完成しましたらまた遊びに来て下さい♪ エンジンも異音なく調子が良いので末永く可愛がって下さい♪ この度はありがとうございました♪
ダイハツコペンを購入したユーザー コペシン
投稿日:2018年08月15日 14:34
もう既に、3回目の購入です!笑今じゃ、何度も遊びに来て時間を潰してます(笑) レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございます♪三度目の購入まで感謝の限りです(^^♪いつでも、お暇な時にでも遊びにでもお越しくださいませ(^^♪
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー かみざき
投稿日:2018年08月15日 16:02
この度は、お世話になりました。県外からでしたが親切に対応して頂き、ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪県外からのお問合せでも、精一杯対応させて頂きます♪ぜひ、いつでもご利用ください♪
三菱他 三菱を購入したユーザー きゃっつ
投稿日:2017年12月05日 18:28
遠方からの問い合わせだったのですが、親切に対応していただいてとても感謝しています♪またなにかありましたらその際は宜しくお願いいたします☆ レビューを詳しく見る
わざわざ遠方からのお問い合わせ・ご成約ありがとうございました♪遠方なので、お近くに来られた際にでも、お気軽にお立ちよりください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
スズキアルトを購入したユーザー ふたつ
投稿日:2017年12月08日 18:59
スタッフのかたがたの対応がものすごく良く、このお店で購入してよかったなぁと思っております♪またなにかありまっしたら是非わたしの相談にのってください!今回は本当にありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪ふたつ様にそう言っていただけてスタッフ一同心より喜んでおります(^^)ご相談の方いつでもお聞きいたします♪お問い合わせでもご来店でもどちらでもスタッフ一同心よりお待ちしております☆今回はありがとうご…