ホンダヴェゼルを購入したユーザー 流星!!
投稿日:2022年12月03日 13:48
ダイハツムーヴを購入したユーザー イトーヨーカドー
投稿日:2018年07月03日 16:10
バイクと変わらない金額で車が買えたので、すごく嬉しかったです(^^♪これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪驚きの価格で皆さん驚かれます(^^♪笑こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪
マツダAZワゴンを購入したユーザー うりちゃん
投稿日:2017年12月08日 19:01
ちょうど車を探していて、このお店に問い合わせたところ予算にぴったりで綺麗な車輌があったので即購入をきめました。スタッフさんたちの対応もものすごくよくとても好印象でした。今回ありがとうございま… レビューを詳しく見る
このたびはご購入まことにありがとうございます♪お客様によろこんでいただける車輌を提案できてこちらもとても嬉しく思っております(^^)またなにかご相談等ございましたら是非当店へどうぞ♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪
日野他 日野を購入したユーザー 山茶黒須
投稿日:2019年12月25日 06:46
良くしていただきました。遠方でしたが、引き取りの際とてもよくして頂いて大変助かりました。おかげで気持ちよくいい買い物ができました。魔訶来ると思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 長江治さん
投稿日:2018年09月04日 12:12
大変お世話になりました。色々なわがままも顔色ひとつ変えずに対応していただき、大変感謝いています。何か御座いましたらまたお願い致します。 レビューを詳しく見る
県外からのお取引ありがとうございました。年式的にも保障などは入れないお車ですがきちんとメンテナンスすればまだまだ乗れるお車ですので大切にしてください♪まだまだ人気車種ですがなかなか程度の良い車体は減ってきました。また気になる車両があれば是非お問い…
三菱他 三菱を購入したユーザー いち
投稿日:2017年12月08日 18:22
三菱のキャンターを購入させていただきました♪店員さんの対応もものすごくよく、とても雰囲気の良いお店でした♪とても大満足してります!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉いただけてトレード・カーラインスタッフ一同心より喜んでおります♪大満足していただけて本当に良かったです♪故障等のトラブル、お車のご相談ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同お待ちしております♪