スズキセルボを購入したユーザー アカべー
投稿日:2019年03月02日 15:59
この度はご成約ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー じゅうじゅう
投稿日:2020年02月12日 07:48
四駆を購入しました。なんと車中泊もできる代物で、コンセント付きテレビ、ナビまでついていました。車上に荷物も載せれて言うこなしの車輛で即購入しました。休みの日は問題なく釣りに明け暮れています。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー けーたん
投稿日:2017年12月05日 17:28
今回スズキのワゴンRを購入させていただきました♪とても良い車輌で大満足しております♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご来店からのご成約で、スムーズな契約にて話を進めて頂き、非常に助かりました♪また、機会が御座いましたらいつでもご来店ください♪
日産ディーゼルコンドルを購入したユーザー ストデン
投稿日:2019年10月25日 07:02
一人の会社員として、皆さん笑顔で対応してました。行動もテキパキと見ていて気持ちよかったです。私も会社員として見習おうと思いました。車も勉強していただいて、大変たすうかりましたよ。 レビューを詳しく見る
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 岩機のハッパ
投稿日:2018年09月29日 12:00
先日より大変お世話になりました。安く走行の少ない車輌を探しておりましたが、ほんとに安くして頂いて助かりました。次も何かありましたら、相談させて頂きます。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ こちらこそお世話になりました♪お客様の作業用途に見合う車輌でよかったです♪ たまたま下取りで入りタイミングも良かったですね♪ こちらの方を通る際にはお気軽にお立ち寄りください♪
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー はや
投稿日:2017年11月20日 11:24
店内に入った瞬間から従業員の方々がとても明るく挨拶などをしてくれて、とても雰囲気のいいお店でした♪またなにかあったらその際はよろしくおねがいします!! レビューを詳しく見る
はや様このたびは当店でのご購入ありがとうございます♪お褒めのお言葉ありがとうございます!またなにかございましたら、是非当店へ♪