三菱他 三菱を購入したユーザー ドラゴン甲
投稿日:2019年11月28日 22:25
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ムンク
投稿日:2019年03月16日 19:42
強化した車の低床有難うございました。中々ない車輛ですから、とても助かりました。大事に使いますので、今後もよろしく。 レビューを詳しく見る
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー チュウヤンさん
投稿日:2018年09月06日 17:14
仕事の関係でどうしてもトラックが必要となり相談させて頂きました。価格手ごろな車輌をいくつか見つけていただき、決めさせて頂きました。長く乗れるように大切に乗らせていただきます。有難うございまし… レビューを詳しく見る
買い上げ頂き有難う御座いました。納得した上でお買い上げ頂きたかったので非常に嬉しく思います。可愛がって頂けましたら幸いです。今回は大変有難う御座いました。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 考える人
投稿日:2018年04月16日 17:34
この度はトレードカーラインのスタッフさんたちにとてもお世話になりました。ありがとうございました。こちらのわがままにも答えていただけてとても感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます!お客様のご期待、ご満足いただきとても嬉しく思います♪お客様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
スバルR2を購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2018年07月01日 18:58
ずっと探してた車輌に出会えました。走りも問題なく快調です レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪何ごとも無く、快調とのことで安心致しました(^^♪中古車ですので、いつ何が起こるか分かりませんので、もしもの際にでもお気軽にご連絡ください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー とんちゃん
投稿日:2017年11月15日 17:55
色々ありがとうございました♪たくさんお世話になりました!またなにかあったときはよろしくおねがいします♪ レビューを詳しく見る
口コミのほうありがとうございます♪そういっていただきうれしい限りです!なにか故障等のトラブルや、車のご相談等ありましたら是非当店のほうにどうぞ!!スタッフ一同心よりお待ちしております!