いすゞエルフトラックを購入したユーザー 豊作
投稿日:2020年02月17日 07:11
この度はご成約ありがとうございました。
マツダタイタントラックを購入したユーザー レンタル
投稿日:2018年10月15日 12:12
この度は、ありがとうございました。仕事で使用する目的で購入させて頂きましたが、とても使いやすく気に入っています!また、増車の際はご連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ離島からご来店、引取りありがとうございました♪ 台風上陸前で何事もなくフェリーでお帰りになりよかったです。 荷台寸法も長く様々な車輌が乗せれますのでお仕事に有効活用して下さい♪ この度はありがとうございました♪
三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー 微糖
投稿日:2018年03月26日 18:23
遠方からの問い合わせだったのですが、とてもよくしてくださって、電話対応もとてもよく、本当に感謝っしております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
微糖様、この度はトレードカーラインでのご購入ありがとうございました♪遠方からのお問い合わせだったので、こちらも緊張の気持ちをもって頑張らせていただきました(^▽^)/またなにかありましたら、ぜひお問い合わせください(^▽^)/スタッフ一同心よりご…
スズキアルトを購入したユーザー J.Mouse
投稿日:2021年01月25日 15:25
電話対応もとても親切で丁寧に対応してもらえた レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 私リカちゃん
投稿日:2019年02月24日 11:10
こないだから色々と有難うございました。可愛いいグレードの高い車を選んでいただいて助かりました。中身も奇麗で機能も充実していますので、大事に使います。お店の方にもよろしくお伝えください。 レビューを詳しく見る
トヨタマークIIを購入したユーザー jay38
投稿日:2022年07月05日 08:30
資金準備の際に大変迷惑をかけてしまいましたが、親身になって相談にのって下さったので、よかったです。 これからもお世話になりたいショップです。 レビューを詳しく見る