いすゞエルフトラックを購入したユーザー 豊作
投稿日:2020年02月17日 07:11
この度はご成約ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー とくめったん
投稿日:2018年05月19日 10:48
いい車ありがとうございました。親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪とても程度の良い車輌で、まだまだお乗り頂ける車輌ですので大切に乗ってあげてください♪
いすゞビッグホーンを購入したユーザー そこにいる
投稿日:2019年11月29日 07:49
ひと昔の四駆は重厚感があってデーンと構えてるところが好きです。確かに燃費の件でいうと厳しいですが、フィールドのよくあいます。室内も高級感があり私にとっては、非常に満足な一台です。見つけた瞬間… レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2017年12月08日 18:43
車の購入についてまったくわからなかったのですが、担当の方が丁寧に対応してくださって、1から10まで教えていただきました♪なので、納車までの書類関係や、必要なものなどもすぐわかり不安になること… レビューを詳しく見る
しーちゃん様、この度はスズキのアルトのご購入誠にありがとうございます♪お客様に安心していただける対応が出来て本当に良かったです(^^)これからもトレード・カーラインスタッフ一同成長していけるように頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いし…
日野他 日野を購入したユーザー 女々しくて女々しくて
投稿日:2018年08月21日 10:43
日野のバスを購入したのですが、とても良い車輌でした!遠いところからでしたが、分かりやすく説明してくれて、大満足です! レビューを詳しく見る
新規参入おめでとうございます♪ 程度も良く車内も綺麗な車輌で喜んで頂いてよかったです♪ この度はありがとうございました♪
ダイハツミラを購入したユーザー 代表者
投稿日:2018年08月21日 11:10
整備や車検の経験があったので、現状で売って頂きました。最初はダメ元でのご相談でしたが、親切に対応して頂き値下げまでしてくれました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。 現状でもお渡し可能です♪お車のことお詳しく当店としても車輌を可愛がっていただけるので 安心できます。整備次第でまだまだ楽しく乗れる車輌ですのでよろしくお願いします♪