ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー YOUYO-
投稿日:2019年12月24日 08:36
この度はありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー ひらちゃん
投稿日:2017年11月13日 17:47
スタッフの方々の笑顔がとても良く、店内に入った瞬間の挨拶もとてもよく、こちらまで笑顔になるようなお店でした。皆さんの対応の良さを見てこちらで購入することを決めました。またなにかあったら絶対に… レビューを詳しく見る
ひらちゃん様、当店をご利用頂きありがとうございます。社員一同お客様の満足を第一として頑張っております♪是非お近くにお寄りの際はお茶でも飲みにいらしてください♪この度は、誠にありがとうございました。
ホンダストリームを購入したユーザー さぁぁやん
投稿日:2018年05月18日 17:54
ホンダのストリームを購入しました。とても良い車でびっくりしました。知人にもトレードカーラインさんを紹介しようと思っているので、その際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
さぁぁやん様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございました(^^♪お客様にお褒め頂ける車輛をご提供出来て本当に良かったです♪知人さんへのご紹介よろしくおねがいいたします☆全力で対応させていただきますよ(^▽^)/お客様のご来店、…
スズキワゴンRを購入したユーザー けーたん
投稿日:2017年12月05日 17:28
今回スズキのワゴンRを購入させていただきました♪とても良い車輌で大満足しております♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ご来店からのご成約で、スムーズな契約にて話を進めて頂き、非常に助かりました♪また、機会が御座いましたらいつでもご来店ください♪
ホンダライフを購入したユーザー なん
投稿日:2017年12月09日 10:16
要望にぴったりの車が手に入りとても満足しております♪またなにかあったときはよろしくおねがいします! レビューを詳しく見る
この度は当店にて車輌ご成約頂きありがとうございました♪当店ではアフターのほうも自信をもっております♪万が一の際も全力をもってサポートさせていただきます(o^―^o)またのご来店お待ちしております♪
ホンダライフを購入したユーザー KK兄弟
投稿日:2019年11月29日 07:08
デザインが好きで買いました。今のNも好きなんですが、このシリーズはスタイリッシュな上にパワーも感じられて、嫁も乗りやすいとの事、もともと嫁用の車なので喜んで本人が満足してくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。