スズキエブリイを購入したユーザー HANAKEI
投稿日:2019年12月24日 07:58
この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー D-LITE
投稿日:2021年08月14日 23:11
7月に免許を取り仕事の為に急いで車を探していました。納車までスピーディーに対応して頂き、とても助かりました。初めての車でちょっとした不安にも迅速、丁寧に対応してもらい購入後も安心できます。今… レビューを詳しく見る
免許取立てでの不安にも、お付き合いいたします(*^_^*)これからもなんでもお気軽にご相談くださいませ。親御様ともども、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
スズキアルトラパンを購入したユーザー なかやん
投稿日:2017年11月13日 17:12
この度はトレードカーライン様にとてもお世話になりました♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪こちらこそお世話になりました♪お近くに来られた際にでも、お気軽にお立ちよりください♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ききみ
投稿日:2018年01月29日 13:56
スズキのワゴンRを購入させて頂きました♪スタッフの方々の対応がものすごくよく、親身になって要望にも応えて頂き、とても印象が良かったので即購入を決めさせていただきました(^^♪納車までの期間も… レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪担当スタッフも、それ以外のスタッフも非常に満足しておりました♪オイル交換や、もしもの修理の際にでもお気軽にお電話・お問い合わせください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ROUTE
投稿日:2019年12月19日 05:36
軽バンのターボを購入しました。やはりパワーの違いを感じています。街乗りでは違和感なく乗れ、試乗した時から大変気に入っています。進めて下さったお店の方に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー じゅうじゅう
投稿日:2020年02月12日 07:48
四駆を購入しました。なんと車中泊もできる代物で、コンセント付きテレビ、ナビまでついていました。車上に荷物も載せれて言うこなしの車輛で即購入しました。休みの日は問題なく釣りに明け暮れています。 レビューを詳しく見る