スズキワゴンRを購入したユーザー のっぽちゃん
投稿日:2019年03月05日 18:31
この度はご成約ありがとうございました。
スズキジムニーを購入したユーザー じむ
投稿日:2017年11月20日 11:51
とてもほしかった車がてにはいりました!なにからなにまでお世話になり、とても助かりました!!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
このたびは当店でお車の購入ありがとうございました♪お客様に満足していただける車輌をご提案できて、こちらもとても嬉しいです♪またなにかほざいましたら是非当店のほうにどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております!!
三菱ミニカを購入したユーザー ほたさん
投稿日:2017年12月05日 18:34
今回トレードカーラインさんで三菱のミニカを購入させていただきました。車輌もとても綺麗でとても低価格でここまで良い車輌を予算内で購入できるとは思いませんでした。店員さんの対応愛想もものすごくよ… レビューを詳しく見る
この度は、お問い合わせからのご成約ありがとうございました♪予算内で、収まった車輌が見つかってこちらとしても大満足です♪オイル交換やもしもの修理の際にでも、お気軽にお立ちよりください♪今後とも、スタッフ一同宜しくお願い致します♪
いすゞエルフトラックを購入したユーザー すけさんかくさん
投稿日:2018年12月14日 09:20
トラックを探していたのですが、程度が良い物を紹介して頂いたので、購入させて頂きました。今でも、元気よく走ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー なみへい
投稿日:2017年11月13日 17:38
とてもお手軽な値段で車を購入できました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪また、何か御座いましたらお気軽にお立ちよりください♪スタッフ一同心より、お待ちしております♪
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 中やんサブちゃん
投稿日:2019年12月07日 08:02
買い物から、趣味の釣りで車中泊できる車を探していました。ネットや車屋さんの話をまとめましたら、維持費が安い軽にすることにして、たどり着いたのが御社でした。いいとこだけではなく、デメリットも正… レビューを詳しく見る