ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 中やんサブちゃん
投稿日:2019年12月07日 08:02
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ラヴソング
投稿日:2018年08月31日 20:07
トラックを購入して、仮装をお願いしたのですがすごく満足できる出来栄えでした!また、何かあったらぜひお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました♪ 短期決戦での平ボディーからのクレーン架装苦労しましたが、無事にクレーンも載せお納めできて良かったです♪ 架装、全塗装も段取りいたしますのでまた、ご相談下さい♪ この度はありがとうございました♪
スズキパレットを購入したユーザー 陣ちゃま
投稿日:2018年03月24日 11:53
今回極上車を購入させていただきました。本当に綺麗な車輛で、不具合もまったくなく、こんなに良い車輛をあんな値段で良いのかと思うほどの車輛でした。本当にありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます♪お客様に満足していただける車輛提案が出来て本当に良かったです(^^♪またなにかありましたら、ぜひトレードカーラインへどうぞ(^^♪お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たんちゃん
投稿日:2019年11月05日 16:40
仕事であと一台必要となり、知人に相談し紹介されたのが御社でした。沢山車もありその中で話を聞いて提案してすぐに別の展示場へと行動力に驚きました。予算内で購入でき大変満足しています。有難うござい… レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2018年05月18日 18:08
安かった。対応もよかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪価格にご満足して頂き嬉しく思います♪その他、気になることやご相談等御座いましたらお気軽にご相談ください♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー じぃたん
投稿日:2018年03月24日 11:21
ずっと必要としていた車輛を購入することができました♪本当にありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
じぃたん様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^^♪お客様が必要としている車輛をご提供出来て本当に良かったです(^▽^)/今後、故障等のトラブルや、お車の乗り換えのご相談等ございましたら、是非トレードカーラインにお…