日産スカイラインを購入したユーザー 太陽にほえろ
投稿日:2019年10月27日 23:01
この度はご成約ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー YOHYOH
投稿日:2020年01月06日 06:36
いい車を紹介いただいて、有難う御座いました。おかげでスムーズに事が進み大変助かりました。良心的な対応に大変心が和みました。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 天草
投稿日:2018年12月12日 10:29
探してた年式の車が安くで買えました!日常点検を怠らないようにして大事に乗らせてもらいます! レビューを詳しく見る
日産バネットトラックを購入したユーザー なみさん
投稿日:2018年03月26日 16:52
急遽仕事でトラックが必要になり、トレードカーラインさんを訪ねました。本当に良いお店で、いやな顔ひとつせず、相談にのってくれます。本当にこのお店には感謝しております。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
なみさん様、この度はトレードカーラインでのごこうにゅ誠にありがとうございます(^^♪お客様にそう言っていただけて、こちらのスタッフ達もとても喜んでおります(^^♪またなにかありましたら、トレードカーラインにぜひお越しください(^▽^)/スタッフ一…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー エスプレッソ
投稿日:2019年02月21日 19:38
この度は、作用車を探していただきまして誠に有難う御座いました。色々と注文をつけて探していただきましたが、ぴったりの車を探していただきました。ご丁寧に対応していただき大変感謝しています。大切に… レビューを詳しく見る
三菱他 三菱を購入したユーザー 龍
投稿日:2019年06月20日 17:36
ETC. 折れてる(納車後、連絡するも、対応なし)、内装部品、取り外し済み、(ライトカバー、灰皿等)、おまけに、エアコン、故障していました。販売写真より、破損が、増えてました。 レビューを詳しく見る