三菱eKスポーツを購入したユーザー マツモト
投稿日:2019年03月15日 12:22
この度はご成約ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー キッシーナ
投稿日:2018年07月07日 10:03
その節は、ありがとうございました♪非常にオシャレな車で気に入ってます!♪外観の可愛さに一目惚れです(笑)また、機会があればお邪魔します♪ レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂き誠に有難うございました。可愛いお洒落なラパンでした。大切に可愛がって頂ければと思います。何か御座いましたらご連絡下さい。このご縁に感謝いたします。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年01月29日 16:38
ホンダのアクティトラックを購入させて頂きました(^^♪ほしかった車輌をとても低価格で購入刺せてもらえ、とても満足しております♪スタッフの方々の対応もものすごくよく、初めて店内に入った時の皆さ… レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からのご購入誠にありがとうございました♪ご満足頂けたみたいで、当店としても非常に満足です♪オイル交換やもしもの修理の際にで、お気軽にお電話・お問い合わせください♪またのご来店を心よりお待ちしております♪
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー kaa
投稿日:2024年04月29日 20:39
丁寧に対応して頂いて、相場より安く良い車両を買うことが出来たと思います。ありがとうございました。今後も何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
三菱他 三菱を購入したユーザー きゃっつ
投稿日:2017年12月05日 18:28
遠方からの問い合わせだったのですが、親切に対応していただいてとても感謝しています♪またなにかありましたらその際は宜しくお願いいたします☆ レビューを詳しく見る
わざわざ遠方からのお問い合わせ・ご成約ありがとうございました♪遠方なので、お近くに来られた際にでも、お気軽にお立ちよりください♪スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
マツダタイタントラックを購入したユーザー 斎木
投稿日:2018年07月05日 11:14
県外からでも、親切に対応してもらいました♪担当さんのおススメの車輌を見に行きましたが、おススメ通り!♪とても満足しております♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪満足して頂けたようで、安心致しました♪アフターも精一杯頑張りますので、何か御座いましたらお気軽にご相談ください♪