スズキワゴンRを購入したユーザー 温泉街のヤス
投稿日:2019年03月06日 10:37
この度はご成約ありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー シャオリン
投稿日:2018年08月21日 10:28
すごく良い車輌を売ってもらえて感謝してます!(^^)!今も調子良く、活用しております(^^)近くに行った時は、また古い車も見に行かせてください♪ レビューを詳しく見る
トラックお取引有難うございました!当店は他では手に入らない車輛も数多く取り扱っておりますのでまた購入の際は是非ご相談ください(^^♪またのご来店心よりお待ちしております
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 家康さん
投稿日:2018年09月29日 12:25
この度は、購入にあたり大変お世話になりました。室内も走行の距離のわりに綺麗でエンジンの整備をしっかりと整備していきたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
業販でのご依頼でしたが、今後とも末永くよろしくお願いします♪ 現在の車輌状態を観察される先見の目は大変勉強になりました♪ これを機会にご用命いただければ幸いです♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー よっし
投稿日:2017年12月06日 17:28
ムーブカスタムを購入させていただきました。板金も綺麗にしていただき、納車時の洗車もとても綺麗になっていてとても大満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でのご購入まことにありがとうございました♪よっし様に喜んでいただき、こちらのスタッフもとても喜んでおります!!そのお褒めのお言葉を大事にこれからも頑張ってまいります♪故障等のトラブル、お車のご相談ございましたら、当店のほうに是非どう…
トヨタクラウンバンを購入したユーザー USABETUPU
投稿日:2020年02月10日 06:16
古き良さが旧車にはあります。エンジンの音や外見たまりません。ようやく見つけて遠くまで輸送してもらい待ちに待った対面時は興奮しました。本当に有難う。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また是非(^^♪
ダイハツミラジーノを購入したユーザー KENZO
投稿日:2021年03月25日 11:43
車両の状態、キズ、ヘコミなど詳細に尋ねましたが現状とはほど遠いものでした。納車の日時も詳細な打ち合わせもせず一方的に夜中の送り届け知らん振りです。アルミホイールも中国製の偽者でしたし、ナック… レビューを詳しく見る