スズキワゴンRを購入したユーザー 温泉街のヤス
投稿日:2019年03月06日 10:37
この度はご成約ありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー 走屋33
投稿日:2019年03月10日 09:44
風を楽しむ贅沢開閉操作、風の流れ、静かさなど様々な視点から快適さを追求した車らしい。追求しまくります。 レビューを詳しく見る
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 中やんサブちゃん
投稿日:2019年12月07日 08:02
買い物から、趣味の釣りで車中泊できる車を探していました。ネットや車屋さんの話をまとめましたら、維持費が安い軽にすることにして、たどり着いたのが御社でした。いいとこだけではなく、デメリットも正… レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー はかるん
投稿日:2018年05月18日 17:52
欲しかった車輛を購入することができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はかるん様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^^♪お客様が欲しいと思う車輛をご提供出来て本当に良かったです♪またなにかありましたら、ぜひトレードカーラインにお越しください☆スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(…
ホンダゼストを購入したユーザー バーチャル
投稿日:2018年10月15日 20:10
気になっていた箇所も板金して頂き、納車の時にはピカピカになってました♪めちゃくちゃ気に入ってます♪ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入誠にありがとうございます。 車輌提案中に気にされていた箇所も当社、板金部にて作業させていただきました♪ 車輌の磨きもサービスでさせていただきましたのでお喜びの声スタッフ一同嬉しい限りです♪ 当社、洗車場・認証工場にてメンテナンスも承り…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー QINGFU
投稿日:2018年07月06日 16:27
とても気に入ってます。とてもいいクルマです。また、あそびに行かせてください。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪気に入って頂けたようで、安心致しました(^^♪ぜひ、遊びにご来店ください♪