スズキワゴンRを購入したユーザー 山の度付き合い
投稿日:2019年03月03日 11:40
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミニマム
投稿日:2019年11月13日 19:13
少し古かったけど、安かった。価格には勝てない。 レビューを詳しく見る
ホンダZを購入したユーザー いったそ
投稿日:2018年01月13日 16:37
ここのお店は最初の電話対応もものすごく良く、最初から好印象でした♪あまりお店などに行って、このお店は愛想が良い!!なんて思うことは少ないんでですが、このお店は従業員の方々ひとりひとりが本当に… レビューを詳しく見る
いったそ様この度はホンダのZを当店で購入していただき誠にありがとうございます♪最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!!これからもお客様方に向けての接客対応には力をいれていきたいとおもっておりますので、これからもお近くからの御声援よろしくお願い…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サワーズ
投稿日:2018年08月15日 14:02
2回目の購入です♪一回目も親切に対応して頂き、気に入っているお店です♪また、購入の際はご相談させてください♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪二回もご成約感謝致します(^^♪ぜひ、乗り換えや増車の際はお気軽にご相談ください♪
ホンダライフを購入したユーザー もっちっち
投稿日:2018年07月03日 01:07
離島と言うなかで、車両を探していましたが、安価で見つけることが出来ました。評価の通り親切に対応していただき、満足しております本当に有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪遠方からでも、精一杯対応致します♪こちらこそ、この度はありがとうございました♪また、何か御座いましたらお気軽にご連絡ください♪
スズキハスラーを購入したユーザー EXP小野
投稿日:2019年12月06日 07:27
少し待てば気に入った車が、割と安く手に入ると思いました。最近の軽自動車で、どうしてもお気に入りがあって、我慢していたら新車の半値近くで購入することができました。我慢するものですね。 レビューを詳しく見る