スバルインプレッサWRXを購入したユーザー 兄弟舟
投稿日:2018年12月12日 11:46
この度はご成約ありがとうございました。
マツダボンゴトラックを購入したユーザー サンバイザー
投稿日:2019年02月17日 10:20
車をかいました。じょうずにおしえてもらいました。またちがうくるまかいにくるよ。ありがとう レビューを詳しく見る
ここの度はご成約ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さくら
投稿日:2017年11月03日 09:42
ターボの上級グレードで状態のいい車輌を安く買うことができました!気さくな店員さんで、親身にこちらの相談なども乗っていただきました。このお店にきてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉ありがとうございます(^-^)良い車輌に出会って頂くことができてよかったです♪私どももお客様とのご縁を大変嬉しく思っております☆近くに来られた際は是非遊びに来られてください!!スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
ダイハツタントを購入したユーザー 篠原よりその前がいい
投稿日:2018年12月11日 17:01
現在大き目の車に乗っていましたが、女性でも運転がしやすい車を探していました。お店の方に相談して、乗って、見て、実際に運転し納得してうえで決めさせていただきました。今はやりの車に乗れて非常に楽… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年11月13日 15:37
グーネットを見てトレードカーライン様に問い合わせをさせていただきました♪とても良い対応をしていただいてとても助かりました♪ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は、お問い合わせからのご成約ありがとうございました♪満足して頂けたみたいで、嬉しく思います♪オイル交換や、もしもの修理の際でも、お気軽にお問い合わせください♪
日産モコを購入したユーザー スプリングウッド
投稿日:2019年12月25日 06:58
色んな車がありましたが、予算が少ない。何とか可愛い軽自動車を協力してただいて手に入れることができました。距離、室内はとても良くて次は大切にしようと思っています。 レビューを詳しく見る