スバルインプレッサWRXを購入したユーザー 兄弟舟
投稿日:2018年12月12日 11:46
この度はご成約ありがとうございました。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 琵琶美味しい
投稿日:2018年10月17日 09:16
仕事用の車でしたが、こんな使い方等様々な便利な方法を教えてくれました!今でもすごく活用できていると思います!増車の際は乗り換えの時は宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 森の陽炎
投稿日:2019年11月14日 22:40
ひと昔のトラックがパワーもあって探し当てました。古い割にはエンジンも元気そうで数台のうちこの車に決めました。けっこうありますね レビューを詳しく見る
三菱ふそうスーパーグレートを購入したユーザー 総選挙
投稿日:2018年10月15日 15:14
社用車を探していた所、こちらのお店にとても良い車輌があったので、ご連絡させて頂きました。気持ち良く値下げをしてくれて、ありがとうございました!大変気に入ってます! レビューを詳しく見る
当店の自慢は他社にはできない品揃えと価格設定です。そのかわり回転も早いですのでなかなか購入できないお客様も沢山おられます。その中でも購入できたという何かの縁もあるかもしれませんので次回の購入の際も是非相談してください♪かならずお力になれると思いま…
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー 葱
投稿日:2018年12月14日 10:58
とても便利な車を売ってもらいました。仕事でも大活躍です。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー サトルミ
投稿日:2018年07月06日 15:54
軽自動車を探していて、カーラインさんに足を運びました!(^^)!皆さん丁寧に対応してくださり、購入を決定( *´艸`)とても良いクルマで、満足してます♪また、遊びに来店させてください♪ レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。喜んでいただけたようで社員一同嬉しく思います。今後もお乗り換えや増車の際もお気軽にご連絡くださいね!!!