ダイハツムーヴを購入したユーザー 贅沢微糖
投稿日:2018年10月19日 09:58
この度はありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー くまもっさん
投稿日:2018年10月15日 11:52
探していた車輌が非常に安い金額で、手に入れれて大満足です( *´艸`)今後とも、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
数ある販売店より当店をお選びいただき感謝です♪ 青春時代に乗っていた同じ車種を探し求めてられたとの事で 可愛がっていただける熱意に負けました♪ 先約もあったのですが当店ルールにのっとりお客様のもとへ旅立ちました♪ 引取りのスピードも早かったです(…
スズキワゴンRを購入したユーザー ファブリック
投稿日:2018年12月06日 15:31
今回車の購入をしましたが、ご提案頂いたお店の方には大変お世話になりました。まだまだ綺麗で価格以上の車だと大変満足しています。何か御座いましたら、次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー まこりん
投稿日:2017年12月09日 10:19
このお店に問い合わせして正解でした。とても丁寧に対応していただいてとても満足しております。今後のアフターもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
まこりん様、この度は当社にて車輌ご成約頂きありがとうございました♪当店ではアフターも自信をもっております(⌒∇⌒)万が一の際も当店にお任せください♪全力をもってサポートさせていただきます♪またのご来店お待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー ニンテンドー
投稿日:2019年06月14日 16:42
程よくカスタムされており、たいへん気に入っております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー 琵琶湖
投稿日:2018年12月12日 13:07
安い車をネットで探していました。そして見つけたのがこの車輌でした。どのまま電話して問い合わせてみると、まだありましたが何時なくなるかわからないらしく直ぐに見に行き即決しました。安いから慌てま… レビューを詳しく見る