いすゞエルフトラックを購入したユーザー 鳴かないホトトギス
投稿日:2018年10月17日 10:08
この度はありがとうございました。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー 韋駄天セイウチ
投稿日:2020年01月23日 13:16
いつも有難うございます。今回も我がまま言いまくりで大変お世話になりました。セカンドカーの安価満足です。可愛く仕上げて見せに行きますね。皆様にも宜しくお伝えください。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 草食系
投稿日:2019年02月17日 10:41
有名な某メーカーのカラーの車を手に入れることが出来ました。程度も良く中も綺麗で大変満足しています。このまま大事に乗っていたら価値が上がれば嬉しいけどたくさんあるんだろうなー。でも大切に乗らせ… レビューを詳しく見る
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー ゆーたん
投稿日:2018年01月08日 11:39
雰囲気がとても良いお店でした♪スタッフの皆さんの笑顔もとてもよくまた来たいと思えるお店でした★ レビューを詳しく見る
ゆーたん様この度は当店でのご購入誠に有難う御座います(^^♪これからもたくさんの笑顔を振りまいてまいりますので、たくさん遊びに来られてください☆またなにかあありましたら、是非当店の方へお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております☆
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たんちゃん
投稿日:2019年11月05日 16:40
仕事であと一台必要となり、知人に相談し紹介されたのが御社でした。沢山車もありその中で話を聞いて提案してすぐに別の展示場へと行動力に驚きました。予算内で購入でき大変満足しています。有難うござい… レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー けー
投稿日:2018年01月08日 13:17
担当のスタッフさんや、社長さん、ほかの従業員の方々にとてもよくしていただき、みなさんの愛想もとてもよく、また遊びにいきたいと思えるお店でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪ぜひ、お気軽に遊びに来てください(^^♪スタッフ一同心よりお待ちしております♪