いすゞエルフトラックを購入したユーザー 鳴かないホトトギス
投稿日:2018年10月17日 10:08
この度はありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー 大きい心
投稿日:2018年03月24日 11:22
納車の際の仕上げも丁寧にしてくださるお店です。本当に綺麗でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大きい心様、この度はトレードカーラインでのご購入まことにありがとうございます(^▽^)/当店、洗車には力を入れて頑張っております♪お客様に少しでも綺麗な車輛に乗っていただきたく、日々頑張っております(^▽^)/磨きのほうもやっておりますので、よろ…
日産グロリアを購入したユーザー みやこ
投稿日:2017年12月08日 18:52
とてもほしかった車輌が手に入り案下。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みやこ様この度はご購入ありがとうございました♪お客様にぴったりの車輌を提案することが出来てよかったです♪またなにかありましたら、当店へどうぞ(^^)
日産ADバンを購入したユーザー Mヨッシー
投稿日:2019年12月03日 09:08
普通車と変わらない運動性と積載量のお多さは両得な商用車と思います。仕事のお営業車では欠かせない一台です。近くにあってよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー おにぎりの親分
投稿日:2018年12月11日 18:26
通勤用の安い車をほしくて探していました。店員さんの紹介で程度がいい安い車輌を紹介して頂き大変助かりました。こんなにお安くして頂いて本当に助かりました。これで通勤時もゆとりができます。今後も宜… レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー フォレットグレー
投稿日:2018年12月12日 12:11
黒のスティングレーを欲しかったんですが、実際ガンメタを見てみたら一目惚れして決めちゃいました。色合いもよく、よく走るので気に入ってます。 レビューを詳しく見る