スズキエブリイワゴンを購入したユーザー プラモ狂四郎
投稿日:2019年02月19日 19:15
この度はご成約ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー すえちゃん
投稿日:2017年11月07日 15:33
沢山の質問にも快く対応してくださり、本当に安心して買うことができました。下取り車も高く買い取って頂き大変満足しております。 レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました(^^♪買取は高値で頑張らせてもらいました^^ご満足頂けましたら嬉しい限りです!何かご不明な点ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー ちいたん
投稿日:2018年03月24日 10:56
とても納車まで急いでいて、とてもスタッフさん達をせかしてしまう様な状況になったのですが、とても笑顔で対応してくださったて、忙しいのにも関わらず本当に急いでくださいました。今回は本当にありがと… レビューを詳しく見る
ちいたん様、この度はトレードカーラインでのご購入誠にありがとうございます♪お客様のご意見になるべく合わせて頑張っておりますので、これからもよろしくお願いいたします(^▽^)ぜひお近くに来られた際は、遊びに来られてください(^^♪オイル交換や、電球…
スズキKeiを購入したユーザー あっこちゃん
投稿日:2019年03月10日 14:15
お店に活気があってよかったですよ。話していてパワーをいただいた気がします。皆さん元気で頑張ってくださいね。 レビューを詳しく見る
日産バネットトラックを購入したユーザー なみさん
投稿日:2018年03月26日 16:52
急遽仕事でトラックが必要になり、トレードカーラインさんを訪ねました。本当に良いお店で、いやな顔ひとつせず、相談にのってくれます。本当にこのお店には感謝しております。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
なみさん様、この度はトレードカーラインでのごこうにゅ誠にありがとうございます(^^♪お客様にそう言っていただけて、こちらのスタッフ達もとても喜んでおります(^^♪またなにかありましたら、トレードカーラインにぜひお越しください(^▽^)/スタッフ一…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー マチカ
投稿日:2018年08月15日 13:54
早急に車を探していた所、トレードカーラインさんに欲しい車輌が!☆すぐさま向かい、車輌を見せて頂き購入を決断♪スピード納車で大変助かりました♪また、お伺いさせて頂きます♪ レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪欲しい車輌が見つかってよかったです♪当店自慢のスピード納車の方も体感して頂けたようで嬉しく思います(^^また、ぜひご来店ください♪