JU長崎加盟店です。販売から多様なアフターサービス迄、トータルカーライフのご提案をさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー 三世代
投稿日:2026年04月29日 20:36
トヨタマークXを購入したユーザー みゆ
投稿日:2022年10月01日 15:36
最初、車を見に行った時も感じが良い方でした。納車日を勘違いされ、約束の時間には間に合いませんでしたが、即対応してくださり、その日の夜届けてくださいました。とても親切、丁寧でした。ありがとうご… レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日からありがとうございました。 また納車時はこちらの勘違いで大変申し訳ございませんでした。 お気軽に遊びがてら寄って下さいね。何か在りましたらお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
スズキクロスビーを購入したユーザー せいか
投稿日:2022年01月27日 22:00
いつも何から何までありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。何かありましたらお気軽に♪
ダイハツタントを購入したユーザー びーさん
投稿日:2026年03月05日 12:40
問い合わせの返答から見積もり、購入の手続きまで迅速に対応していただきとても気持ちのいい取引が出来ました。納車して数ヶ月経ちましたが、とてもきれいな状態で引き渡していただいたおかげで快適なドラ… レビューを詳しく見る
ぴーさんその後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の…
トヨタシエンタを購入したユーザー けい
投稿日:2022年06月08日 22:55
いつも、お世話になってる車屋さんです。車に何かあった時、困ったとき、相談するとすぐに対応して下さります。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー とも
投稿日:2023年05月21日 01:38
親切、説明が丁寧です。 レビューを詳しく見る
このたびはお世話にありがとうございました。メンテナンスなどもいろいろご相談下さい。できる限り希望に近づくよう心かけます。遠方でも対応できますのでその時はご相談下さい。 このたびは誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。