• 株式会社 エイコー商事 GC相浦

創業36年の実績と信頼。これからもお客様に、安心と満足をお届けします。

株式会社 エイコー商事 GC相浦

住所 〒858-0904 長崎県佐世保市中里町1873−1
TEL 0078-6040-9752
FAX 0956-26-2266
営業時間 10:00~18:00
定休日 火曜日・第3水曜日
0078-6040-9752

トヨタカローラツーリングを購入したユーザー K

自分が欲しい車を悩み色々とお店を回りましたが、初めて行ってお店の雰囲気、営業担当者の対応などが非常に親切でここに任せたら大丈夫だ!と思い購入しました。車のこと、必要書類などわからないことばかりでたくさん質問しましたが、嫌な顔せず一つひとつ丁寧に説明してもらえました。車の購入を考えてる知人がいたら紹介したいです。今後もよろしくお願いします。

K様今回は、カローラツーリングのご購入ありがとうございました。今後とも、無料のオイル交換等宜しくお願いします。

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー レーダーブレーキ BT接続 USB接続 横滑り防止機能 ETC車載器 フルセグテレビ スマートキー アルミ 盗難防止システム オートエアコン クルコン 登録済未使用車 LEDヘッドランプ付

N−VAN STYLE FUN ホンダセンシンク

N−BOXカスタム L ホンダセンシング

N−BOXカスタム L STYLE BLACK

ミライース L SAIII

アルトラパン X

フリード G・ホンダセンシング セキュリティ 両側パワ−スライドドア 三列シート バックカメラ 前席シートヒーター Wエアバック 禁煙 ETC PS 整備点検記録簿 ABS エアバック パワーウインドウ 横滑抑制

N−WGNカスタム G・Aパッケージ ナビ装着用パッケージ 衝突軽減ブレーキ付き インターナビ フルセグ DVD ブルートゥース アイドリングストップ Bカメラ オートクルーズコントロール オートエアコン スマ−トキ− プッシュスタート

N−WGN Lホンダセンシング スマートキーシステム キーフリー Iストップ イモビ 横滑防止 Bカメラ CD フルオートエアコン ETC車載器 LEDヘッドランプ ABS パワーステアリング ベンチシート Wエアバック エアバック

N−BOXカスタム G・Lパッケージ セキュリティー 横滑り防止装置付き WエアB PW ナビTV バックモニター付き フルオートエアコン キーフリー エアバック インテリキー ABS メモリナビ パワステ 両側スライド片側電動ドア