• 株式会社 エイコー商事 GC相浦

創業36年の実績と信頼。これからもお客様に、安心と満足をお届けします。

株式会社 エイコー商事 GC相浦

住所 〒858-0904 長崎県佐世保市中里町1873−1
TEL 0066-9700-9752
FAX 0956-26-2266
営業時間 10:00~18:00
定休日 火曜日・第3水曜日
0066-9700-9752

トヨタプリウスαを購入したユーザー 旅に出たい人

ミニバンと迷ってましたが、燃費を重視してハイブリッドに決めました。担当者の豊富な知識とアフターフォローの環境に驚きました。これからお世話になりますのでよろしくお願いします。あと子供がドリンクバーのところでジュースをこぼした際に対応して頂いた女性スタッフの方々、ありがとうございました。

今回はありがとうございました。今後、無料のオイル交換等をお待ちしております。

ヴェゼル e:HEV Z ホンダセンシング メモリーナビフルセグTV バックモニター スマートキー プッシュスタート 盗難防止システム 登録済未使用車 禁煙車 オートクルーズコントロール LEDヘッドライト

アクア L フルオートエアコン CD再生装置 Wエアバッグ ETC AUX エアバック PS ABS 盗難防止システム キ−レス パワーウィンドウ 電格ミラー

シエンタ X スマートキー ETC付 イモビライザー CD LEDヘッドライト 両側スライド片側電動ドア メモリーナビ 横滑り防止装置 ABS パワステ TV バックガイドモニター 3列 アイドリングストップ

C−HR S セーフティセンス TVナビ LEDヘッドライト スマートキー アルミホイール Bluetoothオーディオ アイドリングストップ オートエアコン クルコン ETC ワンセグTV CD

ムーヴ X SAII エコアイドル CD キーフリー バックカメラ スマートキー メモリーナビ オートエアコン ナビTV アルミホイール ワンセグ 盗難防止システム LEDライト レーダーブレーキ 横滑り防止 ABS

アクア G メモリーナビ Bカメラ装備 ETC装着車 盗難防止システム アルミ付 スマートキー プッシュスタート オートライト 横滑り防止機能 シートヒーター WエアB ABS

プリウス Sツーリングセレクション 横滑防止 地デジ LEDヘッドライト ナビTV DVD再生 アルミホイール ETC ABS キーレス 盗難防止システム CD AC スマートキー バックモニター パワステ

アトレーワゴン カスタムターボRS 純正アルミホイール DVD再生 HIDヘッドライト ABS パワーウインドウ 電動格納ミラー Bluetooth接続 ETC付 オートエアコン CDオーディオ セキュリティ パワステ USB

アクア S キーレス付 ナビ/TV バックカメラ LEDヘッドライト ETC装備 パワーウインドウ CD再生 電格ミラー AC パワステ ABS エアバック ダブルエアバック 運転席シートヒーター

マークX プレミアム G`s仕様 ナビTV 地デジ バックカメラ CD DVD HIDライト ETC メモリーナビ スマートキー アルミホイール 盗難防止システム オートクルーズコントロール 横滑り防止装置