【より良い車をより安く】をモットーに頑張らせていただいております。
スズキソリオを購入したユーザー カズホークス
投稿日:2023年09月06日 18:36
遠方よりわざわざご来店して頂き、誠にありがとうございました。何かございましたらご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ユージー
投稿日:2017年06月21日 13:50
予算内で希望通りの車を探してもらいました。担当の方の会話も面白く、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
あいにく当社に在庫がないお車でしたので今回はお探しさせていただきましたが、お気に召していただきありがとうございます。
トヨタRAV4を購入したユーザー さくじらま
投稿日:2019年07月11日 15:05
大満足です。納得の車を購入出来ました。スタッフの対応が親切でした。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は少々遠方ではございましたが、安心してご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー チロちゃん
投稿日:2019年09月02日 11:21
問い合わせに対して、誠実に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やま
投稿日:2023年08月08日 23:14
遠方での購入は初めてで、少し不安もありましたが、担当の方の対応と丁寧な説明、金額で購入しました。納車された車も綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社よりステップワゴンスパーダをご購入いただき誠にありがとうございます。実際に車を見ることなくご購入いただき、不安もあったかと思いますが、このような高評価をいただけ大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひお声がけください。この…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー サヤママ
投稿日:2017年06月21日 12:35
家族の車も含め数台お世話になってます。新しいお店は広くてとてもお洒落ですね。お店の方も皆さん元気が良く、いつ行っても明るくお出迎えして下さります。今後もずっとお世話になるかと思いますので、皆… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。いつでもオイル交換のご来店もお待ちしております。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。