【より良い車をより安く】をモットーに頑張らせていただいております。
BMWM4を購入したユーザー さやちゃん
投稿日:2018年11月12日 12:04
いつも当社をご利用いただきありがとうございます。今回のお車もご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー カズホークス
投稿日:2023年09月06日 18:36
夜にグーネットを検索していたら目当ての車があったので早速依頼したところ翌朝直ぐに販売店から連絡が入ったので、午後から妻と二人で販売店に行った。着くと直ぐに担当の方から車を詳しく説明して頂き、… レビューを詳しく見る
遠方よりわざわざご来店して頂き、誠にありがとうございました。何かございましたらご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ザッキー
投稿日:2017年07月15日 10:21
フィットからの乗り換えでしたが、下取り金額が良かったです。使い勝手もよく、大変満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 前車のフィットは大切にお乗りいただいておりましたので、下取り査定も頑張らせていただきました。 新しいお車もご満足いただけ大変嬉しく思います。 何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ユージー
投稿日:2017年06月21日 13:50
予算内で希望通りの車を探してもらいました。担当の方の会話も面白く、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
あいにく当社に在庫がないお車でしたので今回はお探しさせていただきましたが、お気に召していただきありがとうございます。
トヨタRAV4を購入したユーザー さくじらま
投稿日:2019年07月11日 15:05
大満足です。納得の車を購入出来ました。スタッフの対応が親切でした。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は少々遠方ではございましたが、安心してご購入いただき誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー のっぽ
投稿日:2019年04月17日 13:51
とても雰囲気のよいお店です。スタッフの皆さんもとてもいい雰囲気の方ばかりです。 レビューを詳しく見る
このような良い評価やお褒めの言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。