低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
トヨタクラウンを購入したユーザー イノタク
投稿日:2023年12月02日 10:31
この度は当店でのご購入ありがとうございました。またわからない事がありましたらお待ちしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ふぃっとはいぶりっと
投稿日:2018年04月03日 19:12
ていねいな説明、親切な応対で気持ち良く購入出来て嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
当店でのご購入ありがとうございます。お客様のお声を励みにこれからも頑張らせていただきます!いつでもきになることがございましたらお気軽にご来店ください。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー トシ
投稿日:2020年11月08日 10:32
すごく対応よく、すむーずに購入出来ました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ナオトリュウト
投稿日:2020年12月06日 21:08
販売店の、対応もよくスムーズに契約も終わりよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。納車もスムーズに出来るように進めていきたいと思います。
トヨタポルテを購入したユーザー めー
投稿日:2020年06月14日 20:19
初来店から2週間で無事に納車となりました!こちらの予算を伝えるとその金額の中でなるべく安く済むように色々提案して頂いたり、気さくで話しやすく相談もしやすかったです。契約から納車まで何度か電話… レビューを詳しく見る
この度は当店へのご来店、ご契約ありがとうございました。予算内におさまるように頑張りました!(笑)お車満足して頂けてよかったです。これからは息子さんと一緒に家族で車生活を満喫してください!なにかありましたらご連絡お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー コンプレッサー
投稿日:2021年07月12日 13:36
大変親切で丁寧な対応をして頂きました。次回、車の件で困った時は一番に相談させて頂きます。スタッフの方皆様話しやすく良い方なので安心してお願いする事が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後もお車の事でなにかありましたら相談してください。