• ドキドキモータース

低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!

ドキドキモータース

住所 〒819-0022 福岡県福岡市西区福重2−35−3
TEL 0078-6049-1949
FAX 092-885-0027
営業時間 8:00〜19:00 水曜日9:00〜17:00
  • アウトレット専門店

オンライン商談体験キャンペーン!
支払総額に陸送費をプラスするだけ!

来店なしでもかんたんに契約できます!もう少しで燃料費高騰による陸送費の値上げをおこないますのでその前のお手続きが大変お得となっております。

日産スカイラインを購入したユーザー 4年前に事故で下肢障害者

1.0
突っ込み所満載。4月下旬に購入の旨伝えて、6月22日に納車は...ありえない。いくら遠方ということを考慮しても。元同業者だから大変なのは解るから、電話したいの我慢したよ。やっと...いざ納車されたら...初めに思ったのが「汚ねっ...」ライトの黄ばみ他、汚れがヒドイ。プレミアム納車って、なに?ドア開けてガッカリ。消耗品交換パック交換した部品が載せてある...家庭から捨てられない産業廃棄物だよ?パックをオーダーしたのに、ワイパーブレード未交換。エンジンのエアエレメント→VQ-HR系はエレメント左右2つなのに、1つだけ交換?片方汚いし。なぜかオイルエレメントは未開封の新品が積まれてるし。バッテリーどう見ても新品じゃない。エアコンのフィルターは?交換した?元整備士だから確認するの造作無い。確かめさせる?客に?ダッシュボードに深い傷はついてたし。ドラレコ取り付けの時にでも傷付けた?中古車サイトの画像では傷は無かった。納車楽しみで片っ端から画像ダウンロードしてたからね。納車直後に電話した不具合、コーナーセンサー何もなくても頻繁に鳴る、エアコンのスイッチもおかしい。他にもあった。時計も壊れてる助手席側のドアミラーも調整できない。その後連絡ないけど、修理するって言ったよね?いつ?どこで?もういいよ、自分で直す。クルマは気に入ってるから、そこだけは、ありがとう。

この度は弊社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。何度かお客様にお電話させて頂いたのですがお出になられませんでしたので弊社からのレビューへの説明をさせていただきます。契約書が届いた日が 2022年5月8日、代金お振込み日 2022年5月9日、車庫証明の取得日 2022年5月11日 弊社に書類が到着した日 2022年5月13日です。それから1カ月弱で納車準備が整い陸送手配、6月14日に陸送会社に渡して到着が6月22日なっております。 書類が到着した日から陸送会社に渡した日まで約1カ月です。弊社でも手を抜いて遅く納車することはありえませんし出来るだけ早く点検、整備して納車できるようにいつも心がけております。しかし契約書にも記載されておりますが時期によっては他のお客様の納車待ち、その他の状況次第で遅くなることもあることを了承していただき契約を交わして頂いたと思っておりましたが説明が足りなかったようで大変申し訳ありませんでした。お言葉にありました、ライトの黄ばみ他、汚れがヒドイとの事ですが、ライトの黄ばみについて写真の通りというのが弊社の見解でJAAAのGOO鑑定でも外装4ですので客観的には5点中4点という評価でそれ以上でもそれ以下でもないと思っております。汚れがヒドイとおっしゃられている件は、弊社から出るときには納車準備を綺麗にさせていただいておりますが約1週間の陸送中汚れたのかもしれません。消耗品交換パックの交換した部品を車内に載せていたことについてですが交換したかどうか不安になられる方もおられるので、普段はお客様に部品の積み込みをご希望かどうか確認しているのですがご希望の確認がないとのことなのに積み込んでしまい大変申し訳ありませんでした。ワイパーブレードにつきまして交換パックはワイパーゴムの交換ですのでワイパーブレードは交換しておりませんでしたがこちらも説明不足で大変申し訳ありませんでした。エレメント バッテリー エアコンフィルターは弊社履歴では交換済みとなっておりますが弊社のミスの可能性がありますのでお近くの弊社指定工場にて確認させていただきたかったのですが弊社の対応のつたなさでご連絡がつかず確認は出来ませんでしたが未交換のご心配をおかけしご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ダッシュボードに深い傷がついてたとありますが弊社の最終確認では追加の傷はありませんでしたがその後何かの経緯でついたかもしれませんのでこちらもお近くの弊社指定工場にて確認させて対応させていただきたかったです。納車後の不具合につきまして、ご指摘の項目も弊社の最終点検では問題ありませんでしたが不具合の報告をいただき弊社にてお近くの修理工場もしくはディーラーを探してお客様の不具合箇所に対応する約束をしましたがその後弊社の対応がお客様のご希望より遅かったことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。クルマは気に入っていただいているとのことで、そこだけが救いです、ありがとうございます。以後、このような事が起こらないよう従業員一同精進して参ります。この度は、弊社の説明不足、確認不足、連絡の遅れでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ワゴンRスティングレー X 後期 アイドリングS ドラレコ フリップダウンモニター 衝突軽減 メモリーナビ Bluetooth フルセグ DVD CD Bカメラ スマートキー プッシュスタート

プリウスPHV Aプレミアム 後期 黒革 モデリスタエアロ レーダークルーズ ディスプレイオーデイオ Bluetooth フルセグ 全方位カメラ Bカメラ ETC ローダウン 100V電源 スマートキー プッシュスタート

エスティマ 2.4アエラス Gエディション フリップダウンモニター 両側パワスラ クルコン HDDナビ フルセグ DVD CD Bカメラ ETC オットマン スマートキー プッシュスタート

IS IS250 バージョンL 黒革 クルコン パドルシフト HDDナビ フルセグ DVD CD Bカメラ ETC シートヒーター クーラー スマートキー プッシュスタート

ヴォクシー ZS 煌II 後期 パドルシフト 両側パワスラ HDDナビ フルセグ DVD CD Bカメラ ETC スマートキー プッシュスタート

LS LS460 バージョンS Iパッケージ サンルーフ 黒革 クルコン HDDナビ DVD CD Bカメラ ETC シートヒーター クーラー スマートキー プッシュスタート

エスティマ 2.4アエラス Gエディション クルコン 両側パワスラ HDDナビ ワンセグ DVD CD Bカメラ ETC オットマン スマートキー プッシュスタート

デイズルークス ハイウェイスター X アラウンドビューモニター アイドリングS レーダーブレーキサポート 片側パワスラ メモリーナビ フルセグ Bluetooth DVD CD ETC スマートキー プッシュスタート

セレナ ハイウェイスター アイドリングS フリップダウンモニター 両側パワスラ メモリーナビ Bluetooth DVD CD Bカメラ ETC スマートキー プッシュスタート

ヴォクシー ZS 煌III 後期 パドルシフト 両側パワスラ HDDナビ Bluetooth フルセグ DVD CD Bカメラ ETC シートカバー スマートキー プッシュスタート