低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
レクサスISを購入したユーザー トミー
投稿日:2021年07月31日 13:54
この度は当店でのご購入ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおり
投稿日:2022年02月28日 08:55
初めての車選びでわからないことだらけだったけど、何から何までわかりやすく丁寧に説明してくださってまかせてよかったと思いました。すごく安心して車選びをできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2025年10月23日 12:39
近所だったのもありますがミニバンが欲しくて探してて、問い合わせしてからの納車まで説明も分かりやすく助かりました レビューを詳しく見る
この度当店でのご購入ありがとうございました。何かありましたらご連絡ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2018年11月18日 00:52
程度の良い、クラウンロイヤル購入できました。丁寧に対応して頂き、次回購入もこちらのお店で購入したいです。納車も素早く対応して頂けました。一週間乗りましたけど今のところ不具合なく快適です。あり… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。これからも素早い丁寧な対応を目指していきます。また、不具合や気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい。またお会いするのを楽しみにしています。寒くなってきたので風邪ひかなようにして下さいね。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年09月26日 10:38
急な対応等に、親切に対応してくれたので、大変助かりました。また購入までもスムーズに対応してくださりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー tomo
投稿日:2018年12月10日 13:26
店長さんの対応がめちゃくちゃよかったです。私の欲しいのと思っている内装(DVD)が付いてる車をすぐに見つけてくれて、おすすめしてもらって即決でした。熊本からだったのですが、店長さん、店員さん… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。お客様の欲しい一台をご紹介できてよかったです。福岡に遊びに来た際、なにかありました是非当店に遊びに来てください。