低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
トヨタクラウンを購入したユーザー あい
投稿日:2021年07月03日 14:50
当店でのご購入ありがとうございました。遠方から2度も来店頂きまして満足していただきよかったです。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダオデッセイを購入したユーザー ネコ。
投稿日:2018年04月15日 15:55
親身になって対応してくれていた。何かあったら相談などしたいと思います。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ネコ。さま、オデッセイのご購入ありがとうございます。今後、お車で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー コンプレッサー
投稿日:2021年07月12日 13:36
大変親切で丁寧な対応をして頂きました。次回、車の件で困った時は一番に相談させて頂きます。スタッフの方皆様話しやすく良い方なので安心してお願いする事が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後もお車の事でなにかありましたら相談してください。
ホンダインスパイアを購入したユーザー しんくん
投稿日:2018年05月29日 21:12
スタッフちゃんから、D行だの納車送れるだので電話ある度に実は泣いたよ(涙)でも、人が良いけん信じるわ。きっとピカピカでリアスモークの似合う車が納車されると思って、待ってる(´・ω・`) レビューを詳しく見る
大変納車が遅くなり申し訳ないです。私もお電話する度、心が痛みました。お約束通り、納車時にはピカピカに仕上げ喜んで頂けるよう仕上げます。また、納車以降も長くお付き合いしていきたいと心から思っております。これからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー れみお
投稿日:2021年06月21日 17:14
とても楽しいお話をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー まさし
投稿日:2022年09月12日 14:13
最高です。また購入の際は、お世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご交換ありがとうございました。2台目の時、またよろしくお願い致します。