低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
BMW3シリーズを購入したユーザー BMW
投稿日:2021年06月03日 14:29
レビューありがとうございます。喜んでいただいてよかったです。遊びにきてくださいねー!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ノブ
投稿日:2021年08月02日 08:15
親身になって相談にのってくださり、即決に近い形での契約となりました現車もあまり確認せずに購入を決めたので不安でしたが、納車も早く車両も満足なものでした初めてのお店だったのに話が早く店名通りの… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。ドキドキしていただけて満足されてよかったです。今後ともよろしくお願いします。
レクサスLSを購入したユーザー しん
投稿日:2019年10月14日 16:44
説明も分かりやすく丁寧な対応でした。また機会があれば頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂きありがとうございます。次回お車を買いける時は是非よろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 哲ちゃん
投稿日:2021年01月17日 21:28
初めての中古車で不安もありましたが、店長さんやお会いしたスタッフ全ての方が気さくに話して下さってメリットデメリットも隠さずに話してくれたので慎重な私たちでも即決致しました!オデッセイには私達… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。お客様にいいお車をご提案できてよかったです。こちらも楽しい時間を過ごせたとスタッフ同士言っておりました。納車が最後ではなく、何回も遊びに来てください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー タイキ
投稿日:2018年05月18日 15:16
分かりやすさ、スタッフの親しみやすさでこのお店に決めました。車もとても綺麗でオススメです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます!ご不明点などございましたらご遠慮なくご相談下さい。
トヨタアルファードVを購入したユーザー かな
投稿日:2019年03月20日 16:22
今回アルファードを探しており、ドキドキモータースさんでお気に入りを見つけました。ローンを組む事が初めてだったのですが1〜10まで丁寧に親切に教えて下さり面白い店長さん優しい整備さん達でドキド… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入ありがとうございました。お車の事でなにかありましたら当店にご連絡お願いします。また次のお車もお願いします!