低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年10月02日 08:47
2度目のご購入ありがとうございます。3度目も当店で購入して頂けるよう従業員一同がんばりますのでよろしくお願いします。
レクサスISを購入したユーザー やつし
投稿日:2022年02月05日 15:22
欲しかった車が格安で購入する事ができ、大変満足しております。説明もわかりやすくて、対応も好感がもてました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとございました。今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー 僕、福沢君
投稿日:2019年05月10日 18:39
注文販売で購入しました。外装も内装も綺麗でしたし、思った以上に良いものを購入させていただきました。接客も詳しく丁寧でよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お客様の気に入つて頂ける車をご用意できてよかったです。今度はご知り合いの方を紹介して下さい。笑また何かありましたらご連絡お願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ノブ
投稿日:2021年08月02日 08:15
親身になって相談にのってくださり、即決に近い形での契約となりました現車もあまり確認せずに購入を決めたので不安でしたが、納車も早く車両も満足なものでした初めてのお店だったのに話が早く店名通りの… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。ドキドキしていただけて満足されてよかったです。今後ともよろしくお願いします。
日産ティーダを購入したユーザー サンノミヤ
投稿日:2018年03月26日 17:59
イメージ通りの車で満足してます!ガソリンが半分以下でしたw車検のときまた来まーす レビューを詳しく見る
お褒めの御言葉ありがとうございます!これからもご期待に沿えるようがんばせていただきますので、車検の際も、よろしくお願いいたします!!
トヨタノアを購入したユーザー イーガコウテイ
投稿日:2023年07月21日 19:41
納車されて、1週間がたちました。何の問題もなく快調です。最初は、ちょっと不安でしたけど。とても良い車に出会うことができました。お店のスタッフさんの対応、全てで満足しています。これからももちょ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入頂き有難うございました。お車、お店の対応に満足頂きありがとうございます。ちょくちょく遊びにきてください。お待ちしてます!