低価格中古車専門店で日本上位の規模と歴史のメガマーケットです!
トヨタマークXを購入したユーザー Y.S...
投稿日:2018年03月23日 14:08
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お車でお困りの事がございましたらお気軽に相談してください。
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2021年06月05日 11:37
とても満足してます。納得して買いましたー!とても優しく接してくれて感謝しております。 レビューを詳しく見る
とても楽しい時間をすごせました!ちょこちょこ契約から納車までに来て頂いたり、納車後も会いに来てくれてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。また娘様と一緒に会いにきてください!
日産シーマを購入したユーザー OJ
投稿日:2018年03月25日 18:19
現車確認無しでの購入の為電話での問合せで状態確認で購入を決めたが、認定工場ではないとの事で不安を抱えての納車時確認でマフラー破れによる排気漏れ、マルチ不良、ローダウン車、室内照明ランプ切れ、… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。またご期待に添えず、従業員一同誠に申し訳なく思っております。ご指摘を一つ一つ確認させていただきたいと思います。こちらの御車は第三者機関によるGOO鑑定を受けており、外装☆4個、内装☆3…
トヨタエスティマを購入したユーザー シュー
投稿日:2020年09月29日 19:56
親切に対応して頂き安心して購入まで考えました。実際車内、エンジンルーム等とても良い車でした。 レビューを詳しく見る
シュー様2度目のご購入ありがとうございます。またお会いできて嬉しかったです。末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ららら
投稿日:2021年07月10日 20:23
電話対応から手続きまで店長さんの対応が良く信頼出来る為ココに決めました。次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー しゅん
投稿日:2022年12月03日 08:12
とても対応がよく、気さくに話もできサービスもしていただきとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。納得して頂きよかったです。今後とも、よろしくお願いします。