お客様から直接買い取った車やオートオークションを中心に販売しているため他店と比べ流通コストが異なります。お求め安い価格帯の中古車を常時40-60台在庫しているため、お客様の条件にピッタリな中古車が見つかります!
マツダデミオを購入したユーザー T
投稿日:2022年09月13日 16:23
この度はデミオのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー ポワルン
投稿日:2018年04月26日 11:44
お問い合わせから納車まで、大変丁寧に親切に対応いただきました。傷や汚れは納得の上購入しましたが、納車当日に見ると汚れが綺麗に取ってあって、傷も目立たず手をかけてくださったのだととても感激しま… レビューを詳しく見る
ポワルン様、この度はエッセをご契約頂きありがとうございました。傷や汚れはある車でしたがお客様の信頼が伝わり、誠意を持って対応させて頂きました。ポワルン様も喜んで下さりこちらも嬉しく思います。是非可愛がって下さい!ご多忙の中レビューも書いて下さりあ…
スズキアルトを購入したユーザー ヒロボー
投稿日:2018年02月17日 00:00
この度は、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。自分の都合ですぐにでも車が必要だったのですが自分の相談もすべて聞いてもらって納車までスムーズにいきました。いままで何台かいろんなショップで… レビューを詳しく見る
ヒロボー様、この度はアルトのご購入ありがとうございます。今回はヒロボー様の要望もありスピード納車をさせて頂きました。お住まいもお近くのなのでお気軽に来店やご相談下さい。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー I.K
投稿日:2022年07月02日 19:38
この度はとてもありがたく思っています。 レビューを詳しく見る
数ある車屋の中から当社をお選びありがとうございます。今後ともお気軽に来店や相談下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー E.Y
投稿日:2022年07月15日 19:58
説明、対応がわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あきちゃん
投稿日:2018年02月02日 21:13
とても対応がよく話やすかったです!説明など詳しく教えていただけたのでとても分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
あきちゃん様、この度はご契約頂きありがとうございました。低価格の車両でございますので、不安が募らぬよう車の状態をお伝えさせて頂きましたが、理解して頂きありがとうございます!今後も車のことで何か分からないことがございましたらお気軽にお尋ねください!