お客様から直接買い取った車やオートオークションを中心に販売しているため他店と比べ流通コストが異なります。お求め安い価格帯の中古車を常時40-60台在庫しているため、お客様の条件にピッタリな中古車が見つかります!
ホンダフィットを購入したユーザー A.N
投稿日:2022年07月11日 13:24
この度はフィットのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー 雪猫
投稿日:2018年08月29日 00:32
一目惚れして 購入してから 5ヶ月が 過ぎましたが、特に問題もなく 毎日 使用しています。車の事も しっかりと説明して頂ける とても安心な 販売店さんだと思います。次回 購入… レビューを詳しく見る
雪猫様、この度はbBのご契約ありがとうございました。その後も毎日ご使用出来ているということで安心しております。走行距離の多いお車だったたので、今後何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー Y.O
投稿日:2022年09月26日 19:32
説明から、納車まで親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Y.F
投稿日:2022年07月11日 13:14
納車までの対応がほんとに早く円滑に出来たと思います。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴのご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー トモ
投稿日:2024年12月03日 17:14
無理なお願いを聞いて頂いて、ありがとうございました。助かりました。 レビューを詳しく見る
トモ様 この度はアルトエコのご購入及びレビュー投稿ありがとうございます。契約から納車まで日にちはあまり御座いませんでしたが、書類の手配や車の持込をご協力頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー ひろがわ
投稿日:2023年08月07日 21:32
こちらの質問に対して、誠実に正直に回答いただきました早急に車が必要だったので大変助かりました今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ひろがわ 様この度はEKスポーツのご購入ありがとうございました。ライフスタイルに合う車両が見つかったようで良かったです。過走行車でも出来るだけ状態の良い車両を販売させて頂いていますので、急を要する時は是非一度またご相談くださいませ。