令和8年度自動車税も込みの価格!品質の良い車を相場より安いものだけ入荷しております。さらに第三者鑑定で品質をオープンにしております。納車後も15年.15万キロ以内の国産車には1年保証が付いております。
トヨタプリウスを購入したユーザー コモ
投稿日:2022年12月12日 13:13
遠方よりのご購入ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。
ホンダインスパイアを購入したユーザー こせ
投稿日:2025年12月07日 09:25
素早い対応をしてくださり助かりました! レビューを詳しく見る
この度、当店でインスパイアのご購入ありがとうございました。高評価、大変うれしく思います。またお車の事で何かありましたらご連絡ください。
トヨタエスティマLを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2016年07月01日 20:12
たいへんに素晴らしく状態の良い車に出会えれましたぁ。凄くラッキーでした。それと販売店の店長さんに良くして頂き感謝致しております。とても人当たりが良く楽しくお話しできましたぁ。車も店長さんも凄… レビューを詳しく見る
とても素敵なレビュー有難う御座います。こちらこそ、素敵な出会いに感謝いたします。またお店に遊びに来てくださいネ♪
ダイハツタントを購入したユーザー I.F
投稿日:2023年06月20日 13:38
まだ納車後の運転をしていないので分からない段階での評価ですが、アフターケアがしっかりされていると思うので、やっぱりこちらにして良かったと思える気がします。途中、書類の提出などで色々ありました… レビューを詳しく見る
この度は書類の件に関しての説明不足、わかりにくい説明で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後のお客様対応に生かしてまいります。なにかありあしたらすぐご連絡ください。
スバルインプレッサを購入したユーザー masa
投稿日:2023年12月22日 19:31
遠方から現車を確認せずに購入しました。年末の忙しい時期にこちらの要望や色々無理を聞いて下さりスムーズに納車されました。車もとても綺麗で、整備の報告もしっかりして頂いて、現状調子もとてもいいで… レビューを詳しく見る
高評価とてもうれしく思います。今後ともいいお付き合いをさせていただけたらうれしいです。お車になにかありましたらすぐご連絡ください。
スズキパレットSWを購入したユーザー しょうた
投稿日:2022年10月16日 10:09
いい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
ご家族も増えますので大事に乗って頂けると幸いです。ご購入有難う御座いました。