糸島市県道49号線に広い展示スペースに板金塗装、整備工場を完備しておりますので、おクルマの販売、買取、一般整備、車検、鈑金までおクルマのことなら何でもサポート致します!
日産180SXを購入したユーザー シュウ
投稿日:2026年02月08日 18:08
トヨタアクアを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2018年01月18日 18:43
店長さんはもちろんのこと従業員の方もすごく対応が良かったです。車も何の問題もなく乗れてます。また購入の機会があれば、是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヒデ様この度はグッドプライス糸島店をご利用いただき、またクチコミまで投稿いただきまして誠にありがとうございます。お車も快適に乗って頂けているようで私共も嬉しく思います。またお車の件で何か御座いましたら、お気軽にご相談ください!
スズキスイフトを購入したユーザー ☆くらくら71
投稿日:2022年03月04日 19:12
当初、問い合わせした車は手に入れられませんでしたが、すぐに代案を出してもらって、更に良くなったのがすごく嬉しい!対応も安心感あって、気持ちよく対応できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用有難うございました。口コミの投稿を頂き有難うございます!今後ともどうぞよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ベンツ愛
投稿日:2018年12月15日 21:49
終始真摯な対応を頂き、購入を決断しました。本気交渉に深謝! レビューを詳しく見る
ベンツ愛様この度はベンツを購入いただきまして、誠に有難うございます!またお車の件で何か御座いました、お気軽にお声掛けください。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー denovas
投稿日:2019年05月07日 15:13
こちらの要望も快く聞いてくださいました。書類もわかりやすく、説明も丁寧でした。 レビューを詳しく見る
denovas様 この度は弊社在庫のカローラフィールダーをご購入及び、ありがたいクチコミまでご投稿いただきまして、本当にありがとうございます!年式も新しく車輛コンディションも良好の1台でしたので長く乗って頂けると思います。またお車の件で何か御座い…
トヨタプリウスを購入したユーザー ふっく
投稿日:2021年10月06日 03:02
条件の良い車をお値打ち価格で探して頂きました。お陰様で車も期待以上で、とても気に入っています。長く大切に乗りたいと思っています。お店の方皆さんの買い手の側に立った誠実な対応に、本当に気分よく… レビューを詳しく見る
この度は弊社在庫プリウスのご購入誠に有難う御座いました。これからも車検・メンテナンス等でしっかりとサポートして参ります。今後ともグッドプライス糸島店を宜しくお願い致します。