• カーショップ タカタナオキ(防衛省共済組合指定店)

格安で状態の良い車のみを厳選し、仕入れを行っております。展示車以外の車でもご希望に合わせお探しすることも可能です!!陸運局認証工場で点検整備を致します。ご安心下さい!女性スタッフも在籍!女性お一人でも安心してご来店下さい!

カーショップ タカタナオキ(防衛省共済組合指定店)

住所 〒811-1246 福岡県那珂川市西畑1011−1
TEL 0078-6045-5038
FAX 092-952-0124

日産NV350キャラバンワゴンを購入したユーザー ヤクタニ

迅速に対応していただき車をわざわざ船で離島まで運んでもらって大変満足です。ありがとうございました。

この度は当店でニッサン NV350キャラバンワゴンをお買い上げ頂まして誠にありがとうございます!このように高評価をいただき誠に有難うございます。スタッフの励みとなります!遠方からご契約いただきありがとうございました!迅速に必要書類をご準備頂いたためスムーズに登録納車まで完了しました!大変ありがとうございました。またお車の件で何かございましたらお気軽にお問い合わせください!お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さい。これからもカーショップタカタナオキを宜しくお願い致します!

ピクシスメガ D ワンオーナー 点検記録簿 ビルトインETC  1DINオーディオ USB入力端子 CD再生 AUX接続 キーレスドラレコ フォグランプ 両側スライドドア 盗難防止装置 プライバシガラス ドアバイザー

NV350キャラバンバン ロングDXターボ ワンオーナー 点検記録簿 ディーゼル車 タイミングチェーン式 タイヤ溝多め 純正オーディオ プライバシーガラス ドアバイザー ゴムフロアマット スペアキー有 両側スライドドア 取説 集中ロック

フリード G ジャストセレクション ワンオーナー ナビ Bluetooth フルセグTV DVD再生 ビルトインETC スマートキー パワースライドドア プライバシーガラス 定期点検記録簿 タイミングチェーン式

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ ディーゼル車 バックカメラ ETC Bluetooth フルセグTV DVD再生 HIDヘッドライト スマートキー フロアマット ドアバイザー リアクーラー リアヒーター

アルト ハイブリッドS ナビ Bluetooth TV視聴 オプション革巻きステアリング 衝突軽減装置 車線はみ出し防止装置 盗難防止装置 シートヒーター キーレス オートライト 電格ミラー ドアバイザー

アトレーワゴン カスタムターボRS 1DINオーディオ CD再生 AUX接続 モケットシート 純正アルミ キーレス 記録簿 オートエアコン フォグランプ HIDヘッド プライバシーガラス ドアバイザー フロアマット ターボ車

タウンエースバン DX ワンオーナー 5人乗り オートマ車 純正オーディオ 純正フロアマット 整備点検記録簿 タイミングチェーン式 積載750キロ 集中ドアロック ヘッドライトレベライザー

ハイゼットカーゴ スペシャル ユーザー買取車 ハイルーフ 4人乗り 集中ロック 純正オーディオ タイミングベルト交換済み 整備点検記録簿 5速マニュアル車

エルグランド 250ハイウェイスター フルセグナビ バックカメラ 両側パワスラ ETC クルーズコントロール スマートキー オットマン 純正アルミ プライバシーガラス フロアマット ドアバイザー LEDフォグ

エブリイ PA ワンオーナー オートマ車 定期点検記録簿 純正オーディオ MTモード付 純正ドアバイザー 純正ゴムフロアマット ライトレベライザー スペアキー有 リアガラス熱線