格安で状態の良い車のみを厳選し、仕入れを行っております。展示車以外の車でもご希望に合わせお探しすることも可能です!!陸運局認証工場で点検整備を致します。ご安心下さい!女性スタッフも在籍!女性お一人でも安心してご来店下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー あ
投稿日:2020年06月04日 10:19
ホンダステップワゴンを購入したユーザー タツ
投稿日:2024年03月05日 12:12
安心のサポートに感謝!細かい相談にのって頂き助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タツ様 この度は、ホンダ ステップワゴンをご契約いただきまして誠にありがとうございました。そして今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝し励みになります。 今後もアフターなどでご期待にそえるよう頑張らせて頂きます。何かお困りの…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 140LAB
投稿日:2021年02月17日 13:15
堀り出し物が見つかりました!外装、内装ともにきれいな車でした。嫌な匂いなどもなく大満足です。店員さんの人柄も最高でした。 レビューを詳しく見る
140LAB様 この度は当店で トヨタ ハイエースバン をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます! そしてこのような高評価も頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います! 遠方にはなりますがお近くをお通りの際はぜひまたお立ち寄りくださいご…
日産シルフィを購入したユーザー まー
投稿日:2023年08月16日 09:52
仕事場の近く地域一番店を目指すという社長さんの気持ちが店員さんお一人お一人の対応に感じられ、こちらの車の選択についても素早くより良い車を提案して頂きました。 レビューを詳しく見る
まー様、この度はご成約誠に有難うございました。またこのような高い評価を頂き代表はじめ社員一同嬉しく思います。お車の乗り心地はいかがでしょうか?これからも何かお困りごとがありましたら何なりとお申し付けください。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー まろ
投稿日:2023年08月20日 12:05
車を見に行っただけですが、思った以上に良い車を多く展示され廃車予定の車の対応もスムーズに行い大満足でした。今後のフォローも全てお願いしていこうと思います。 レビューを詳しく見る
まろ様この度は当店でのNV200バネットバンのご購入誠にありがとうございました。 お車を気に入って頂き良かったです。 これからも何かお役に立てる事がございましたら何なりとお申し付けください。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー サブさんtj
投稿日:2018年04月21日 09:26
近くだったのでレビューを見てお店に行きました!他の方のコメント通り、親切で大変満足して車を購入出来ました!普通に安いと思います。とても得した買い物でした。次に買う時もこのお店にします。 レビューを詳しく見る
サブさんtj様、当店でのご購入誠にありがとうございました。とても高い評価を頂き、嬉しく思っております。お客様にさらに満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際は是非遊びに来て下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げており…