• SUV・ミニバン専門店 オートコミュニケーション

■人気SUV車・ファミリー人気のミニバンを『低価格高品質』『安心の諸費用込み支払総額』にてご提供する専門店■常時50台以上展示中!広大な展示場で【全車試乗可能】!専門店ならではの安心のアフターフォロー。充実保証は最長3年間。全国提携先修理工場で保証修理対応可能。

SUV・ミニバン専門店 オートコミュニケーション

住所 〒819-0036 福岡県福岡市西区吉武358−1
TEL 0078-6044-8836
FAX 092-811-3156
営業時間 10:00〜19:00
定休日 毎週月曜日【祝日の場合は火曜日振替店休】土日祝は通常営業※毎週月曜日※3月20日(金・祝日)は通常営業
  • 板金塗装できます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • ドレスアップ車専門店
  • 4WD専門店
  • アウトレット専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産セレナを購入したユーザー H.A.T.M.K.C.S

家族も増え、軽自動車では手狭を感じ、広い車で楽しく家族でお出かけがしたいと思い、ファミリーカーを検討、探していました。元々私も妻も日産のセレナに憧れ、セレナでお出かけできたら子供も愛犬も喜ぶだろうなあと話しながら、色々なサイトを閲覧していた所オートコミュニケーションさんがヒット!それも憧れのセレナ!私も妻も一目惚れし、興奮しながら来店予約をした事を覚えています。お店に到着して、スタッフの方々に驚きました!店外で私たち家族を笑顔で迎えてくださり、大人3人に子供2人愛犬と大人数だったにも関わらず、笑顔で親切にご案内していただきました。スタッフの方々の心良い対応のおかげで、子供も愛犬も笑顔☺︎︎一つ一つ丁寧に分かりやすく、こちら側からの相談や質問にも親身になって対応していただきました。セレナとご対面した時は、外装も内装もピカピカで新車と思うほどの綺麗さで、家族でびっくりしました!隅々まで掃除の手がいきわたり、スタッフの方々の丁寧な仕事ぶりが感じられました。試乗させていただき、家族一同、心を鷲掴みされました!初めは車を見るだけのつもりで来店しましたが、セレナが気に入ったのは勿論のこと、それ以上にスタッフの方々の心遣いと対応の素晴らしさに感動し、大満足の中購入を決めました。来店から購入に至るまで、スタッフの方々には本当に感謝しています。アフターケアもしていただけるとのことで、これからも長いお付き合い、よろしくお願い致します☺︎︎PS.暑い中、店外で愛犬の面倒を見て下さり本当にありがとうございました(〃´-`〃)♡子供たちも、スタッフの方々が大好きになり、時折車屋さんに行く!と連呼してます(笑)!

この度は弊社にてセレナをご購入していただき誠に有難うございました。また、先日はオイル交換のご来店有難うございます!ご商談時にはご家族皆様でご来店いただき、お子様もわんちゃんもとっても人懐っこく私たちの方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪軽自動車からミニバンへのお乗り換えになるので、サイズ感や掛かってくるコストも大きく変わってくる為、本当にこのお車でいいのかご家族で話し合っていただき、ご不明点やご不安な点はご相談していただきながらご来店当日にご契約までいただきまして本当に有難う御座います。また、弊社へこのような高評価をいただき本当に嬉しく思います!こうしてお客様の生のお声をいただく事によって私共の力にもなりますし、これから弊社のお車の購入を検討して頂いているお客様の参考にもしていただけるかと思います。どちらのお客様に置かれましても、私共の家族が車を購入してくれるんだとの思いで【より安全に】【より美しく】【よりリーズナブルな車】を提供するという思いで運営しております。スタッフ一同この思いを大切にしながら、今後もアフターフォローをしっかりとさせていただきますので末永く宜しくお願いいたします!小さなことでも構いませんのでお車のご相談は遠慮なくご連絡くださいませ♪今回のオイル交換の際は息子様と一緒に遊ぶことはできませんでしたが、また次回楽しみにしております^^☆

ダイハツ
ロッキー G 360度カメラ 衝突軽減ブレーキ 前後センサー 地デジTV Bluetooth DVD再生 バックカメラ 追従クルコン シートヒーター ドラレコ前後 フロントフォグ ステアリングスイッチ
181.7万円
172.7万円

日産
エクストレイル 20Xtt 後期 オートクルーズ 地デジTV Bluetooth DVDビデオ 全席シートヒーター 防水&フルフラットシート ETC スペアキー BFグッドリッチタイヤ XTREME−Jホイール オートエアコン
112.3万円
104.7万円

トヨタ
プリウス S フローティングナビ 地デジTV Bluetooth バックカメラ ETC ステアリングスイッチ プッシュスタート スマートキー オートエアコン オートライト 純正15インチAW 電動格納ドアミラー
59万円
49.8万円

マツダ
CX−5 XD ケンスタイルエアロ BOSEサウンド 衝突軽減ブレーキ 地デジTV Bluetooth バックカメラ サイドカメラ DVD再生 フロントフォグ RVM 純正19インチAW オートライト オートエアコン
98.1万円
85.6万円

日産
ジューク 15RX 後期 純正SDナビ 地デジTV バックカメラ Bluetooth DVD再生 スマートキープッシュスタート D−MODE 純正17インチAW HIDライト 電動格納ドアミラー アイドリングストップ
88.9万円
76.4万円

トヨタ
ヴォクシー  特別仕様車 両側パワスラ 10.2型後席モニター ビッグX8型ナビ 地デジTV Bluetooth バックカメラ DVDビデオ ETC プッシュスタート スペアキー リア&オートエアコン オートライト
106.2万円
94.8万円

マツダ
CX−5 XD プロアクティブ 後期 BOSE 追従クルコン 障害物センサー 衝突軽減ブレーキ 地デジTV Bluetooth バックカメラ サイドカメラ DVDビデオ ドラレコ前 RVM スマートキー オートエアコン オートライト
118.7万円
107.1万円

トヨタ
ルーミー カスタムG−T 1オーナー 12.1型後席モニター 両側パワスラ 360度カメラ クリアランスソナー地デジTV Bluetooth DVD再生 シートヒーター 前後ドラレコ オートクルーズ オートライト・ハイビーム
124.3万円
114.2万円

マツダ
CX−5 XD Lパッケージ 白革 電動シート 衝突軽減ブレーキ 前後センサー 追従クルコン 地デジTVBluetooth バックカメラ サイドカメラ DVD再生 シートヒーター シートメモリー ETC RVM オートライト
118.7万円
107.1万円

日産
エクストレイル 20Xtt 後期 オートクルーズ 16インチXTREME−Jホイール 全席シートヒーター HDDナビ 地デジTV CD DVD再生 防水&フルフラットシート オートライト オートエアコン フロントフォグ
108.7万円
94.7万円